比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leixin

[骑乘感受] 比亚乔RA1骑行报告,本帖将长期定时更新,新手福音啊!!!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

评分

xiaodu + 20 赞一个! 期待你的后续!

沙发
本帖最后由 leixin 于 2012-4-7 12:06 编辑 & v6 O( I$ T" z5 M. h& R

7 L8 Z" N+ C& ~* s- n
3 o) k" l- |, ?/ E

地板
  \6 s8 `) s& C7 E( y2 D8 z/ j& T) e7 }& D

b0 O, G! G$ O, ^! |
5 S" s, M& B# D8 k# b7 g+ T0 I

/ x3 @* W& ]  Z                               
登录/注册后可看大图

: V& ]! W! P! ]0 r拔了包装,终于看到哥们的新车的了,哥们就开始敲 随车的木头车架真的很结实 使出了吃奶的劲   敲呀敲!!!
6 w" x( R1 R, y, \5 t; g) S! d$ A, ]- a' a' M! i9 a

本帖最后由 leixin 于 2012-4-7 12:43 编辑 * t* a0 x2 [; Z2 H0 ]. F  m
: \& d. ]+ M: @
3 P" R; l9 X( ]: s

登录/注册后可看大图

, B" K* D4 A( Q- z我亲爱的小黄  别怕哥来拯救你了··················

2 P7 c/ D& @) N' _( Y, q+ q5 I, @9 S
; x8 T' @1 ]1 n+ k% d1 l8 b% w

登录/注册后可看大图
; Z2 ?" o( d7 u- p
6 C! U7 C/ r' a- R( f6 K

: H4 L4 `0 L; i0 ?$ ]  h大半哥小时后物流的大哥都是热心人,也帮我弄了半天,安电瓶 用了哥半个小时  自己安轮子 用了哥半个小时 因为是一个人 没人给哥拍照就木有 图片 1个小时后车终于装好了 也不知道对不对!因为没汽油害的推出去加油····俺媳妇可真重推车出去走了15分钟来到加油站" e: ]  f' q% K3 J) W9 T! ~
1 R8 c! T; I% p6 Z

$ x, s# a2 h2 c( p
8 m9 e" w4 S0 `- Z: I  c2 y
( \. t3 p( y# ~; V. o
" y) i9 Y; W" h. N8 w! o1 `

登录/注册后可看大图
) M) N7 I" ~; G5 J8 i7 A, z
加了40块钱 93 本来想加50的  听说加满了不好 把小黄推出来  试试各个开关  发现大灯只要一个能亮 不是左边亮就是右边亮 反正不能同时亮 不知道是不是我没装好!!!迫不及待的按了 发火开关  四次之后 着了
+ [$ |0 ~  x# h* |/ |

本帖最后由 leixin 于 2012-4-7 12:50 编辑 " d) J) i; q5 _7 w% z* {2 Y

! t, u" \$ d8 Q5 t
* X4 b& z4 x0 h! O# z! @5 W( r+ @  x/ @& b( g
. K- S( B7 Z8 J3 D! _8 y& m

1 e) A7 L3 x+ [5 ?                               
登录/注册后可看大图
( ~5 U5 w! r- {* `

登录/注册后可看大图
最后秀一下我车车的写真  自己动手装了 用了两个多小时 一个人不容易啊,激动的围着车车 转了几圈 因为目前才骑了 30公里 等多一点上详细的 骑行报告!!!希望对新手有所帮助!!!!!

因为我之前只骑过劲丽,相比劲丽而言这个车,的确稳重,路况不好的时候比较平稳,目前我都是时速60以内开,所以还没有过多的经验,然而起步而言0—30 由于在磨合 不敢下狠手加油感觉跟电瓶车一样,但是上了30后油门灵敏多了,给油就走······················过点以前劲丽不敢过的坑!简直不在话下,目前油耗和更多的骑行感受还木有,希望大家持续关注!!!!

跑跑牛 发表于 2012-4-7 17:30
  K9 k1 \) q8 l$ z! ]玄霄,好久出来骑车嘛
: p5 J; Z5 a1 @) N5 V* V9 L
我还在磨合的嘛 不敢跟你们飙  过了1000约我!!!

4月7日今天骑回来的时候 发现怠速有点不稳 人坐上面车抬脚车可以微微向前跑 新车加了40的油现在不到40公里 油表就走到红线了  不知道··················会不会要我1元1公里!!!!!

adiyacom 发表于 2012-4-7 13:35
$ v! M- R$ g' f& z# H去之前应该用矿泉水瓶装一瓶油过去# q- w* O6 g1 C
这样就不用退车了
# x- A1 Y3 i; a4 I. S5 w' J
我拿了个脉动瓶子去加油站  工作人员弄死不给我装 我又到朋友的汽车里搞了个小管子 洗干净准备从油箱里面吸的 但是吸了一大口在嘴边里  没吸瓶子里!!!!

枫格格 发表于 2012-4-8 01:59
- W0 G  ?" z5 D8 a怠速高了,调低一点,- Q3 W8 E9 ]+ P3 ~
车子跑一段路后,撑起大撑,调至后轮微转就可以了。
, t0 ^' p, H" U$ U' n
调怠速的的 螺丝顺时针是怠速高 还是低!!!

今天我又发了个帖子,就是不知道2011年11月出厂的车需要处理国三问题吗,还有看了前程的帖子需要给我车包扎那些管子吗?