比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 2237050

比亚乔阿普利亚200 入手一个月心得

楼主

RE: 比亚乔阿普利亚200 入手一个月心得

9 K9 H% y+ l- ?" |' c+ a
这车老款电喷没有24000元新的20500元(安徽滁州老李阿普利亚光阳专卖),2011款11份刚上市有货很少全新24000元

沙发

xiaodu 发表于 2011-12-5 16:57 & u4 y) i, k! w; B
攒点儿钱,我也搞一辆这车玩玩,就是偏爱踏板车!

) s- B& y0 @5 V你如果买一辆白色的可以套王哥牌(王哥一辆白色的很新.真档案真手续)你有福啦!

地板

xuemushen 发表于 2011-12-5 20:55 . F, S8 l9 R) p$ p6 D, g
新老款差别3500,主要区别是什么,另外我们徐州没货吗???必须去滁州??
. e- [7 s8 S" @( R3 J# p9 y

% Z0 T6 L' Z$ _& G& d: n胎品牌提高了一个级别,水箱散热外框网格镀铬了圆了点(我觉不如老款好看),镜子也是全镀铬杆和框,内部不知道改进了什么…(南京是产地都搞不到,还去滁州定去,你徐州的有没有只有你知道了)差不差3500?人家报价24000,嘴长在你脸上你那道不砍一砍价,货紧张估计砍不动…

xiaodu 发表于 2011-12-5 21:03 , }2 @" q7 k$ u9 u; Q: N
哈哈,那感情好,改天先去王哥那里试试车

3 G4 Q  _  k9 D4 {一个字:猛  这车市内3个油不到2点几(刚开始我不信不可能的,现在我信了,现实无法欺骗)我和妞子两台RA1从骑到110以上(表速),王哥带人还能超我车,这车确实牛X,哪天你来试试130估计不成问题…

2237050 发表于 2011-12-5 22:32
2 `4 s: [; ]( j- u5 n此车急速135,油耗我觉的还行,试了此长途2.7

& i8 {: q& p# x" j你长途2.7不算牛,我这便宜的RA1小长途一次最佳一箱跑过2.64(哈哈我绝对不是车托)我正常北京市内3.2~3.4(40元93#7.31跑170KM)成了习惯(我车还行,整过车架不偏跑不歪屁股)

3 _! _& ^2 b/ `
天空流逝 发表于 2011-12-5 23:09
* [' G+ s8 C: [3 p1 Y2 {2 I4 t我这车两人,长途一千公里,平均油耗2.5内。11款价高,能看得到的就是胎是米其林,其它增值的看不到,听说 ...

* C. }, Q0 ]) p  G  x% e8 b8 h9 k/ T& y3 `- ?1 A  x" c
你小子在诱惑我?我已经中毒了,你还严刑拷打我,等明年开春手上有点闲钱我就招了吧!来一辆痛苦一下 哈哈…+ g6 T+ V3 H  f- b- t9 y; @, ^
应该严刑烤打你这家伙,说实等你RA1风挡,什么时候造?做还是不做?等冬天过了你真的不做了?

2237050 发表于 2011-12-5 23:26 . L" K) Y8 O: i+ a* j9 _
弄一辆玩玩吧,很不错的车子,我也中毒天空的车子了,他再引诱你你强他车子,哈哈

L4 D( u  }% c9 _/ A嗯  这家伙不好好做风挡改行学会诱人了,多少人等他出RA1风挡,FLY都出四代风挡了,RA1还是五代(无代)风挡…

' P- F. k6 d2 @: F$ _
Hypermonster 发表于 2011-12-6 09:33
! I6 A5 m' _! o8 H  T1 k哥们,我特别想知道为什么我的RA1为什么不管市区还是怀柔都是百公里4.2~4.5个油。

2 t. E- O  h, a+ v
7 I3 q% s( H4 d  I0 e& F  ~8 z你去比亚乔小院找王哥看看,发动机挂接是否偏跑 (歪屁股就有跑偏了),看看火花塞烧的怎么样是混合比否浓了,我四环五环之间跑正常40元93#骑160~170 3.2~3.4之间去三河燕郊再到石景山3个油都不到

天空流逝 发表于 2011-12-6 09:20
" m5 O, k: F) }% `- L+ b" ~7 o兄弟风挡的事我已尽力了,我还要上班啊。一直在抽空时间搞。冬天过了还有冬天的。

6 ?, q9 G$ a! L6 ~好胸低还是上班重要,今天在鸟巢附近看见一辆光阳Like180风挡装的很好,像你的风挡做工(也许真的是你岀品),不久天空风挡会驰名…

天空流逝 发表于 2011-12-6 22:04 : _9 C8 h* M7 Y- O
确实是我做的风挡,FLY的风挡玻璃做多了,刚好like180也能用。哈哈

" u. [" q7 D9 Y; _胸低人才呀!你那阿普利亚是从安徽滁州李文刚那买的吧?10款车报价21500小刀一下可以20500,等明年看看FLY不出电喷就直接买11款阿普利亚…

2237050 发表于 2011-12-7 09:31 : F3 x  X* F7 T1 J
如果11款的弄不出来我们可就孤单了,车友太少了,希望11款早日出来壮大我们阿普利亚的队伍
4 E# w2 v! e5 i; T3 K& y
11款上市了,滁州11月15日后才到货,货很紧张稀有24000不接受刀,今年听说阿普利亚订单多车供不应求,所以难有余单子的车供应国内…而且车从外到内都升级很多东西…

+ g! h# Z; b" }5 |) Z
2237050 发表于 2011-12-7 23:58
# V* n+ H& a% _" `8 R, o! a里面都升级了什么??

4 g' f, N9 Q7 I6 M, j: h; {1 p3 l' o% |7 l
升级为第四代航空发动机,1.5倍超音超巡航,远距离雷达隐身飞行并有抗雷达干扰,45角近空爬行2.2马赫,约3000千克载弹量、8枚空对空、6枚空对地、4枚远红外追踪导弹,一次满载燃料作战半径不低于5000千米…

Hypermonster 发表于 2011-12-12 16:15 # ]' P$ _' q5 s, P4 b
现在小院搬哪儿了?
& {4 L. h6 |. _9 y  a* Y% r; x
四环内朝阳公园桥对面(南)东北发建材城内