比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: michaellau1999

[出售] 意大利战驹吉雷拉Gilera Nexus 500

楼主
疯子哥水车才卖32800!06的天浪400碣石水货2万不到!TmaX04到07!水车3万4到3万7不等!车是好车价确实高了!再说了这车新款才多少钱!

沙发

这车300的我哥们有一台全新车落地在骑!新款500大力士全新车6万不到!没你说的二手6万大几这么高得离普!Srv850水车也不要你说的10多万!京城消费是高!但京城的车友也不是二百五吧?还有我骑贝弗利500ie!配件我也买过!你说的配件值大几千?何为大几千?发帖卖车,车友合理评论没必要生那大气吧!

地板
michaellau1999 发表于 2013-6-3 19:35
这位兄弟:
第一,此车有一大堆欧洲买回来的配件随车附送,都是我真金白银托朋友从国外带回的,保证骑到 ...

这车300的我哥们有一台全新车落地在骑!新款500大力士全新车6万不到!没你说的二手6万大几这么高得离普!Srv850水车也不要你说的10多万!京城消费是高!但京城的车友也不是二百五吧?还有我骑贝弗利500ie!配件我也买过!你说的配件值大几千?何为大几千?发帖卖车,车友合理评论没必要生那大气吧!

michaellau1999 发表于 2013-6-6 10:24
谢谢你捧高了我的帖子,我正担心此车高贵冷艳曲高和寡没人气,看来这下不用发愁了哈哈。因此我不但不生气 ...

你太能装了!我不用给任何人打广告!你价高了就是高了!但是说太多误导车友的言语!我看不过去才说两句!我那贝弗利也在卖!祝你卖个好价钱!

michaellau1999 发表于 2013-6-6 14:57
首先澄清一个科普性的概念——到底什么叫做“全新车”?
许多车友也许会说这还用问?!呵呵,可是这个看似 ...

还有我朋友这max300是48800全新到家的新车!0公里!你卖你的车吧!解释那么多没用的!

michaellau1999 发表于 2013-6-6 14:57
首先澄清一个科普性的概念——到底什么叫做“全新车”?
许多车友也许会说这还用问?!呵呵,可是这个看似 ...

还有我朋友这max300是48800全新到家的新车!0公里!你卖你的车吧!解释那么多没用的!

michaellau1999 发表于 2013-7-21 17:14
本来其实我自己也不想啰嗦,可是竟然您先和我说您不想和我啰嗦了,祝我早日成交。——使我在感激涕零如释 ...

孽畜是在找你家主人吗??主人在这里啊,没有躲啊,是你这孽畜瞎了狗眼吧!