比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杨萧

曾经和39一起走过的美好时光 (图片已更新)

楼主
引用第33楼杨萧于2009-04-21 23:35发表的:6 S. K7 J8 W/ j; i& y

4 y# T6 L. q$ I/ T% Y: r4 y( W' B
, ]1 [$ N* _3 j1 D4 h# [$ {( ^0 d4 J, l# Z  Q7 J* \5 m
我是广西,百色市,靖西县的,也算得上旅游小县吧~!
0 Z' |& n6 V0 y: R7 T欢迎过来玩,我们这边也有个车友会```
$ e. D  N% g5 I( l. r: a! h4 ]8 h- w.......

- n  ]5 J4 Q1 c; B) c6 D: A. h) s) u2 U
真想过去玩玩··

沙发
我真的想去,不是开玩笑的, ) ^  e2 A7 r: L' W) ~3 `- ~% _
% U# F' J* v: P! m: |5 N- |" L; e. u
我去到你们有空一起玩的吗?

地板
刚刚看了以下地图,我这到百色,竟然有800多公里,汗。。