比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qaz9501

再问RA1 台风 fly ?

# B( W; m' Q7 z$ G) Q
呵呵 为啥呢? 你不是骑得比亚乔吗??
& |# O0 ?0 J/ t  ~/ q0 E再者 光阳的话 也不好选 ; D$ Z( \( r& T% d' D( L
ACC150  13980元 不如选择KCC 150 但是价格19800元
2 K. j! b& q: U# I) i太贵 愁得慌啊

qaz9501 发表于 2013-5-17 14:31
! N& `; M4 \2 T8 e' r/ y6 g5 ]' A呵呵 为啥呢? 你不是骑得比亚乔吗??
. E  H% h- [6 k  G1 j再者 光阳的话 也不好选
5 D! |# u& J$ p& t3 A6 GACC150  13980元 不如选择KCC 150 但是 ...
+ }( }: X9 k3 n' M6 \
台风吧虽然欧系 但是真正速度是在60以后 起步真的肉 跟朋友们一起出去 我总是在后面呢 但是他们60以后追不上我  还有台风因为是出口的所以想改外观不太容易 整车贴纸啊什么的淘宝上几乎没有 相比台风 RA1和FLY的外观改装件非常多  所以要是想改以后想外观的话还是建议别买台风了

MasOude 发表于 2013-5-17 21:29 1 E% M: Z! O2 K8 ?/ r# C" _+ Z
台风吧虽然欧系 但是真正速度是在60以后 起步真的肉 跟朋友们一起出去 我总是在后面呢 但是他们60以后追不 ...

1 r* W5 C) R* ~% x# C! n5 d; F; c: k我也不打算改装 本来看好台风SR 灰黑色的
$ D$ X. E7 Y& `# Z, U0 e9 G; ~由于网上某人的推荐 关注fly150
2 G& D1 |9 e( [7 Q+ F- x. w所以打算 再者两者之间 选一个 明天去看看 比较比较

qaz9501 发表于 2013-5-18 12:47
2 @: |8 e6 A5 U6 P我也不打算改装 本来看好台风SR 灰黑色的
7 |4 k5 b4 D* P8 U; D& B由于网上某人的推荐 关注fly150
6 j7 ?) b' V/ I- _+ X, P. k所以打算 再者两者之间 选一 ...
" h4 K0 C4 f* \* B$ g1 \
昨天骑着我的台风拉了趟高速 带人骑到接近一百断油了  不知道是不是有限速器 其实台风骑到60以后油耗也不是那么大!

MasOude 发表于 2013-5-21 17:06 : O* P! M4 A# m
昨天骑着我的台风拉了趟高速 带人骑到接近一百断油了  不知道是不是有限速器 其实台风骑到60以后油耗也不 ...
/ m/ F: t3 O9 M4 I& T* G) l5 j0 \- V
呵呵 我准备在台风SR(fly150)  光阳弯道150之间选了 您可以给点意见 谢谢

光阳我说了啊 动力确实不错 性能坎比鸭子  就是外观不咋样 需要改改 台风SR比普通台风好像声音小了一点 起步快了一点 fly比较实用 踏板更大一些

MasOude 发表于 2013-5-21 17:48 * b5 Z" O. R% B1 J$ A
光阳我说了啊 动力确实不错 性能坎比鸭子  就是外观不咋样 需要改改 台风SR比普通台风好像声音小了一点 起步 ...
1 r5 y/ D' z9 a
是啊 我也是 犹豫外观 ( [1 ^1 ?, }0 u8 J
行 看我最后的选择吧 我准备好好做一下这三辆车 呵呵

qaz9501 发表于 2013-5-21 17:54 4 `1 D- l9 \' E6 Z% p
是啊 我也是 犹豫外观
2 u! p; b5 b1 @3 }  y! V) F5 B行 看我最后的选择吧 我准备好好做一下这三辆车 呵呵

; c/ N/ @" w9 Z期待你娶个什么老婆哦

MasOude 发表于 2013-5-21 17:58 6 H  I2 r6 j: P; E* N3 r
期待你娶个什么老婆哦

& S. c' E. X, w6 [: F我首选 弯道 这周再去 比亚乔 试坐一下 哈哈

qaz9501 发表于 2013-5-21 21:09
6 i2 i& x0 |  e. D7 H) P! f我首选 弯道 这周再去 比亚乔 试坐一下 哈哈

7 o5 U$ J! q2 f嗯 祝你顺利娶到一个心爱的老婆

MasOude 发表于 2013-5-22 12:43 ! x5 a$ [7 \# X/ ]
嗯 祝你顺利娶到一个心爱的老婆

3 s) W  f0 ]6 i呵呵 希望吧  

光阳车出了名吃机油 可以关注下台湾小老婆网

dowo110110 发表于 2013-6-9 01:59
( Z7 j( A1 K3 a/ m- {% t光阳车出了名吃机油 可以关注下台湾小老婆网
- ?- U% l% \7 p4 w
郁闷啊

建议自己去多家车行去试试车,看看自己喜欢的风格,在论坛上都有自己的看法,不如自己去试

我擦 9页了  可见坛子里专家很多呀  呵呵