比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: njgerong

出售比亚乔FLY 台风改后碟刹套件一套·

头像被屏蔽

小飞虾 发表于 2012-6-18 19:57
济哥 小虾在这里 我每次在您那里定的货 我都让朋友查过价格的 您每次给的价格都是平平的 朋友都说不可能的  ...

你我只能对你表示同情,为了攀上这棵大树,下次能搞到配件,为了你那点蝇头小利来忽悠这么多论坛的车友,你说谁是小人?
还有我告诉你,你花了好几万买的那套300的改装件,改装效果也就那回事,WDJ有没有告诉你,全上三百的改件,最大才22.52匹吧。跟全上200的功率差距只有0.15匹?估计他不会告诉你,因为你懂了,他就卖不掉配件了。没人挨他宰了,哈哈,被卖了还在帮人家数钱,当走狗帮凶,你睡着了在被窝里想想吧

wdj 发表于 2012-6-18 21:42
吵了这么久,也累了,我也最后表个态吧。接下来随便你吵去。没人搭理你。
1,买卖这种东西本来就是你情我愿 ...

别走啊,我来把QQ里楼主骂你跟狗屎一样的截图给你瞅瞅啊,你走了就没戏看了。

头像被屏蔽

楼主,你这种人,就算是当骗子的能力都差了点。你搞个二手水泵冲新的卖,就算是你不愿意退款,好歹也跟淘宝说啊,你跑来论坛装大尾巴狼,有什么用呢?只能让整个坛子都知道你是啥玩意,然后你那个报废吉雷拉永远跟着你,生死不分离,干嘛呢?不是糟蹋钱么?好歹你也要装作一身正气啊。
这点你比不上WDJ,人家虽然是个公认的JS,但是至少还是以车友身份来伪装的,好歹也搞个265的车子来做个广告车,你呢,你一无所有,就靠骗术吃饭,你以为玩比亚乔有几个人,能被你骗?

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。22.52.。。。。。。。。。。0.15。。。。。。哈哈哈哈哈,又哪里道听途说来的?你哪个狗师傅教你的?
210cc是高转中缸,不是所有人都玩的转的,9500转出极限马力,近1w2转的终极转速。调不好就等着烧机油拉缸吧。狗,我看好你,你很有前途。在路上开的时候你会很happy。
至于300cc是怎么回事,和200cc比又是怎么回事,具体搭配和安装调教,能不能及怎么超过这个23.6的极限马力,想听课吗?加我qq试试啊?

bingfengmj 发表于 2012-6-18 21:52
别走啊,我来把QQ里楼主骂你跟狗屎一样的截图给你瞅瞅啊,你走了就没戏看了。

拭目以待。别忘了发你买的那些配件的照片,我明天看。记得你说个你都快有2套了,一起发上来看看。别让我失望。

wdj 发表于 2012-6-18 22:27
拭目以待。别忘了发你买的那些配件的照片,我明天看。记得你说个你都快有2套了,一起发上来看看。别让我失 ...

王哥,我就是东北买你单摇臂和排气那人,啊哈哈,猜的真对,别和狗头鸟争论了,有啥意思,哈哈哈 ,我们大家都心里有数,,

bingfengmj 发表于 2012-6-18 21:50
你我只能对你表示同情,为了攀上这棵大树,下次能搞到配件,为了你那点蝇头小利来忽悠这么多论坛的车友, ...

我攀什么大树呀 我什么蝇头小利了 你自己说话长点心 我在济哥那买的东西 都是我自己的车里改装 一件都没有卖过  我也用不到你来同情 因为我们都是爷们 玩得起 不是你 记住 玩得起 就玩 玩不起别乱叫 我擦 弄点小事 没完没了 是爷们吗 还我是走狗帮凶 你才是狗 不知道你的嘴是怎么长的 横着 还是竖着  横着的才是嘴 竖着的是B 说话给自己积点德

bingfengmj 发表于 2012-6-18 21:50
你我只能对你表示同情,为了攀上这棵大树,下次能搞到配件,为了你那点蝇头小利来忽悠这么多论坛的车友, ...

我没忽悠过任何车友  改装很烧钱 大家都知道 我花多少钱 我自己愿意 跟你没关系 知道吗 有气你也上呀 数钱我愿意 干你鸟事 我在被窝里 想你妹呀

楼上,楼上的楼上,楼上楼上的楼上,众多的帮凶走狗马甲等等,都滚一边去吧。没人跟你们墨迹。

只有你自己在墨迹

bingfengmj 发表于 2012-6-19 08:39
楼上,楼上的楼上,楼上楼上的楼上,众多的帮凶走狗马甲等等,都滚一边去吧。没人跟你们墨迹。

1. 等了一晚上,还是没有见到你所说的照片。由此而知,你就是一个骗子,无赖。在这里血口喷人,诬赖好人。所有说的话都是前后不搭,不能自圆其说。人家发给你的就是全新的东西。
2. 由下面的图片可以看出,一会是马冰冰,一会又是付冰峰,一会是白色ra1,一会又是蓝色的,一会不承认是bingfengmj,一会又承认了。你不要解释,其实这些都是你自己,我知道的 。告诉你这其实是一种病,可能你自己没有发觉,这个病叫精神分裂症。你快去精神病院看看吧。长此下去会对你身边的人也造成一种困扰。

我们都是骗子,只有你不是骗子。
我们都在天价卖二手,只有你为坛友服务。
你就是雷锋转世。

你还讲课啊,先把你的加倍给力的265CC淑女调好吧,别拆的加倍给力了