比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

初春郊游--摘草莓,品土菜!

徐州天气好啊,不用穿那么多,北京这里,我还要穿 防风服, 护膝
0 K$ d! ^0 F' k. W- d草莓我也爱吃,可北京草莓贵啊
; ~# p- n% c, a* \- [. d) L+ X草莓做的糖葫芦,5元一个,上面才5个

* u8 J" L6 Y, ^" M; O8 ]$ |# {' x# U- e/ F
2 ]: t: S! T- O5 A" F& q) T, Z9 q
; D* d( I/ c& L$ t6 x
    大头哥  说好去又不去  掉链子

徐州天气好啊,不用穿那么多,北京这里,我还要穿 防风服, 护膝
3 J% R/ b1 M; f5 |5 h3 ~9 h草莓我也爱吃,可北京草莓贵啊
. E" Q9 N2 Q( @$ t! l) k草莓做的 ...
/ g/ H2 l/ i' D. X2 J% Z4 H: C善良的冷却塔 发表于 2010-3-16 16:02

+ {8 {. s- Q/ \, U8 p2 F6 m" a$ W3 @; |+ [7 g$ m/ y! D* ^
3 V  k  {# y5 s* }
    草莓每人进棚费5元随便吃能吃多少吃多少 哈哈 要是遇上大胃王惨了  摘出来就是6元一斤  新鲜的草莓看到很是诱人的  那天牙都吃倒个了

小万难,女的吗?名字太野了。

回复 4# 前程 2 ~, M4 w0 i7 w2 G, W6 H2 _

3 M6 Y3 g3 X' N
3 s8 k1 [6 Z# c" i/ J8 g, C" W. y   这个种草莓的朋友很聪明,蜜蜂授粉的草莓比用激素的品质高多了,且是天然物公害的。1 o; U3 s& ~& Z
就是不知道有没有用其他农药。

回复  前程 8 @$ H$ U- ~, A+ F! ]! i( \% g1 l

( j" ~" R% U0 r. x4 R
) t5 t8 ^  I# ~& f0 A0 r% Q   这个种草莓的朋友很聪明,蜜蜂授粉的草莓比用激素的品质高多了,且是天然物公害的。( `; X9 I0 r' Z" H, Y! a
...
+ ?( r: d" @. M3 E- j: n阳光普照 发表于 2010-3-17 08:52

" e5 @. K" G8 c- c& h* u& P9 @( O7 |2 \, @6 K  m+ \8 m% }
; s$ ^2 I- U% |# w( a. p. R3 h
    没有农药,要不然我们就直接OW了!呵呵

看的我们都嘴馋了。

四姐是哪个啊- p+ O1 o) D$ W8 B1 {
偶记得是蓝色淑女" {/ d/ C0 m' T# q
不会现在改粉红色了吧

羡慕啊~~。。。。。。。

四姐是哪个啊9 ^" @  Y% Z( c& ~: _! a' x& p
偶记得是蓝色淑女0 ]' N) t6 J4 n+ Y' s8 C) Y* F1 J. h( e
不会现在改粉红色了吧
' |+ ?7 z# b8 j. L0 \8 ~jimmymiao 发表于 2010-3-17 13:41

+ J8 j, M+ W4 K. U4 J3 J. x3 Z  P2 V7 G

: {, m- P9 i9 s! q: w/ o 鲁总嫩记性太好了  就是蓝色  不过偶改色了  

鲁总嫩记性太好了  就是蓝色  不过偶改色了; M+ H9 a3 o) b3 S
丫头 发表于 2010-3-17 14:26
, p8 D0 Z  }. t# _# f- R
! B& l2 B- q9 ]

U; K3 {$ o* @9 z3 g7 j0 L    在哪改的。给发个站内短信。

玩的不错~

小万难,女的吗?名字太野了。9 |. f3 A* j5 H8 |
苏烟不倒 发表于 2010-3-17 08:50
! y* O* G# u  z& g; \
0 ~% @0 `  q7 @+ R: f, z  }

3 w5 U/ ^# b1 d6 J. K    俺是女的。。嘿嘿

到夏天摘西瓜去~

好多的辣椒啊!~