比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: leixin

[故障探讨] 坑爹的RA1后续报道!!!继续坑爹!!!

哥原来啥也不懂,胖的蹲下半分钟就气喘。自从RA1百公里油耗达到6.5之后(直追普桑啊),最近也会调混合比了,也会看火花塞了,蹲下都不费劲了。RA1真让我学到了太多知识和技能了,崇拜RA1……哈哈。
' {7 J8 K: V9 R! v# T  K

楼上的 6.5 这不是真的吧

我很告诉你 你运气不好,我也是个水货骑着RA1 除了又一次我忘记加油吧我抛弃至今没什么特别的毛病。我的RA1 150 骑行是比较暴力的才3.5个油左右 你4.3个太恐怖了

希望楼主的车早点好起来

lsj6008 发表于 2012-4-28 16:02
" u; A+ P" g1 u- \0 l3 e/ ^# v" A这车让我也很无语,我买的是08年的才一千公里排气就松了,平均3天紧一次,我对着车是彻底的无语。
. o0 X1 [7 C/ x7 }& m/ _# s) B
排气螺丝松你可以加个弹簧垫,或者垫片就可以解决的,很简单点事的

晕……

RA1这个车子我也到手两个月了,骑了一千多公里,说实话,国三没设计好,我已把国三改成国二了,改过之后,觉得车子性能稳定了,也没有高速发颤现象了,骑行非常舒服,建议大家把国三处理了,另外把托附管处理一下,这两个问题处理好了(不难处理,按前程版主的方法处理,有贴子),车子还是很不错的,这位车主的经历和感受和我以前一样,现在我觉得ra1是部好车子。

不错  发表于 2012-5-3 10:39

我的健将9200买的二手的!没有你说的问题!油耗估计3.5左右上次加了5L跑了130公里!我觉得此车除了油耗高调起步加速太肉其他的都没话说!也没有国三综合症,总体来说比较满意!我非常喜欢雅马哈的TMAX500无奈太贵!二手的09款要70000大洋!只能望羊兴叹啊!

跑跑牛 发表于 2012-4-28 13:40
* [* m9 z6 q  s: u' Y当时就给你说了喊你去4S店买,你不信,非要去网购,你以为省到钱了哇,多的都要着进去,我们RA1咋个才3到3. ...
$ Q) E4 [. z# R- b: G
帅哥!你都有哪些心得啊?分享下呗^ω^

中信科技 发表于 2012-4-28 17:00
7 g, U: N! i* {& R4 R7 aLZ你打听下,有几个买宗申比亚乔的不会点修车技术?没有点技术还买这个牌子就是你的不对了!不过不用着急, ...

3 u! O. ]% L: ^- @6 ~; n. j. l  _

跑跑牛 发表于 2012-4-28 13:40 7 z2 _/ c, v( \
当时就给你说了喊你去4S店买,你不信,非要去网购,你以为省到钱了哇,多的都要着进去,我们RA1咋个才3到3. ...

7 t$ b2 E8 }- J. [0 B大哥 不是盖的吧?我的ra1骑行已经很含蓄了 但总在4个左右,总之说实话,这车真的是除了样子比较到位,价格真的有点对不起他的用料,随便买个三阳或者光阳或是雅马哈估计也不会这样

davaid 发表于 2012-4-30 22:06
5 n  U% y( M# o大哥 不是盖的吧?我的ra1骑行已经很含蓄了 但总在4个左右,总之说实话,这车真的是除了样子比较到位,价 ...
' K; L' N2 k4 _+ j  y
你买了以后骑了就知道了,欧系车不一样的

比亚乔125的发动机油耗真的很高啊。

TREE0008 发表于 2012-4-28 22:34 , `" T! V' m9 B% X& U
说这个就有点没道理了!!!哪个化油器发动机冷车打火不带油门????包括汽车....多学习再发问!!!! ...

1 c9 ^7 V- s3 m( t! ?7 ?) _不懂才来问,懂点也不至于这么装逼把...
7 g, D0 o* G' w) U1 V5 w0 J之前一直可以不带油门直接点着,总从熄火事情后就要带油门。

: w7 K; d' u! u: V2 Q# m8 H* Y2 t/ [看来 是 我的 不对了,买了还啥都不会.....