比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 杨萧

曾经和39一起走过的美好时光 (图片已更新)

Re:回 58楼(豫c-8h938) 的帖子

引用第59楼杨萧于2009-04-23 18:03发表的 回 58楼(豫c-8h938) 的帖子 :
" D+ A7 X4 d3 C- M# E: Y呵呵,我们那些衣服是发的,卖车的老板发给我们的~!我们BYQ的用户可以开车自己去领取~!
3 c2 `9 h0 J; t, Z( n有点好看,但是质量不好的~!刚开始的时候一帮朋友都穿这衣服,开39~~!) _" ?$ y/ q% }
确实帅呆了~!但是后面这衣服多了,就没新鲜感了~!
1 y) {/ Z9 D* l! z- {这衣服听老板说是定货要回来的~!具体也不知道,在我们这其他县城也发现有发~!现在我都不穿了~!~!具体在哪定做的我就不知道了!!情况就是这样了!!

& b! x' C: v3 p2 j$ B" ?
/ H' Y. q5 s; S! S# Q7 W8 Q9 T能否给我弄一套啊??如果可以 万分感谢!敬候佳音!!

不是一套的~!只有衣服,没有裤子的~!~!
5 p6 g/ \; ~$ I我回去帮你问下```4 q$ l, K. ?, p. ]/ U& {2 x
不过我得5.1过后才得回去的````5.1刚好是我值班没得休息滴~!~!7 v! K& {0 F3 p" g0 ^3 u5 ^

顶一下!

引用第61楼杨萧于2009-04-24 22:27发表的:
  o9 ^+ U  \* {不是一套的~!只有衣服,没有裤子的~!~!
1 f+ K. X5 w# o7 ]& u我回去帮你问下```' I/ R& ~2 ~9 P  w7 E7 k
不过我得5.1过后才得回去的````5.1刚好是我值班没得休息滴~!~!% N8 Q" l: @$ _$ _
6 t9 b7 `  ?, `: [4 q, Y: n* ?

" R; y/ |: z" e9 b谢了兄弟 静候佳音!!站内短信息联系 !!