比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

zip sp 2000 不断升级中---------------------海量图片

关闭 [复制链接]
这台就是zip sp,没有改runner的机头。发动机和部分原厂件改装件都是去欧洲订的。

哈哈~我跟朋友討論了一下還是找不出80這顆引擎的玩法方向~不知wdj可不可指點一下迷津!, y& d3 l& f( T! h6 T& M& U9 W

7 n5 ~, Q  V8 lsfera的外觀太俗~我朋友打死不碰~
! U2 Q% K; N5 ?' G4 B$ b# ~: D  p# q* ~( m
若是落個舊版淑女車台~前插又是個問題(很傷本 我個人已經搞了台幾乎比賽車配置的jog了)~: k9 \6 N$ q4 H$ s! u

: a9 `3 ], D  C! C希望師傅開釋~

以80cc动力为基础的话,可以挖进排气道,增加压缩比,偷轻曲轴负荷等等,这些和其他2T车的改法相同。做好了动力已经不俗。然后更换改装件,主要看资金预算了。用老款淑女的车台,前插可以用ET4的改,这个在台湾应该难不倒你们的。

乍聽之下~wdj大好像頗了解台灣的踏板車環境喔~4 |6 o8 Q7 L6 F% P
# _- W. ]3 i/ a- ~; F* H) Y" h
如果用淑女50的車體(台灣有4t125)改的太招搖被交警攔到~可能會被開單直接驗車0 X# X: J4 o: F2 \' k) p. \

1 ~# B- Z) w; }6 k0 V' d萬一改不回來可能就只好吊銷牌照了~/ ^1 l- Q% C/ h2 k/ \. w! |

; b3 s$ f9 ]! M0 Q& f改淑女80車體比較與sfera接近~相對問題會比較好應付些~不虧是前輩呀!!!

都是牛人~~

够花心思的,支持楼主

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
5 \0 ~! s: [9 I我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~
" W9 v0 H, N: H- j

楼主 是牛人 不的不服

顶顶 顶顶 顶顶 顶顶

我看不懂呀,。。