比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 机械师

黑龙滩 眉山小环线骑行

HCWANG17 发表于 2013-10-10 12:56- H# r7 T* W$ x, V/ \
黑龙潭好地方啊。。。帅哥你的是不是50哇?怎么上的蓝牌呢???

7 m4 Y% j7 W6 Q125的车,50CC的合格证,为了上蓝牌入城证,节约点钱嘛,呵呵
+ v, P" b7 L7 A4 i+ \黄牌入城证28000,蓝牌8000
  f) i0 s5 m& x3 i3 ^刚好比亚乔厂家以前的FLY50有目录,所以可以拿50合格证上牌咯

机械师 发表于 2013-10-10 13:09& k) w4 Y2 _9 n* }' S6 o! F
125的车,50CC的合格证,为了上蓝牌入城证,节约点钱嘛,呵呵. |% b* P) a* j! N5 \9 B- U
黄牌入城证28000,蓝牌80002 P: R- x  S! R. w6 i: U
刚好比亚乔厂 ...

* u) x7 L' W8 Y& t- H7 D) _那动力还是一样的撒,我前段看帖子说的,50的有限速什么东西的。要把它锯了才能达到125的力量是怎么回事呢?

我说看着怎么那么熟悉,老苗阿....

HCWANG17 发表于 2013-10-25 16:511 t2 N: D4 Z% ?1 z5 H$ k- o
那动力还是一样的撒,我前段看帖子说的,50的有限速什么东西的。要把它锯了才能达到125的力量是怎么回事 ...
/ t. q5 c, m, ^/ \. {
那只是50CC的车,提高极速, \8 b: j! M4 _5 o; a
力量和125相比还是很大差距哈

尾箱和车颜色好搭,有链接吗?

作业本 发表于 2013-10-29 13:30
9 C, @+ b# V# M6 b8 G3 w- z尾箱和车颜色好搭,有链接吗?

; Y9 m# {. ?7 \尾箱你买爱得乐8028,和车子几乎无色差,很和谐
$ _) r' `! D( q, i) _8 C3 k本地市场价格,这个尾箱最多130
+ [- R1 ]$ g$ `我这个是8302,实际和车子颜色有色差的,尾箱偏黄$ G* V5 S9 j4 D6 i  y7 ^% U) v

我准备收购一个08年的FLY。2万多公里,4000元贵不贵?

HCWANG17 发表于 2013-11-1 18:03! d# M' n$ O0 B% j
我准备收购一个08年的FLY。2万多公里,4000元贵不贵?

& f6 `6 O  E0 ?: {, `0 f不贵,只要车没问题。- I2 ]' f8 V# s) V% E, s
FLY这个车耐操,两万公里只要没乱操肯定杠杠的

机械兄的必须顶,你可以在黑龙滩入口的地方进入光相,然后往彭祖山方向跑,那条路风景不错,弯道多,压弯特别爽。

pdh001 发表于 2013-11-6 09:53
- j0 ?/ Q* h' D* E* ?! C2 {: R机械兄的必须顶,你可以在黑龙滩入口的地方进入光相,然后往彭祖山方向跑,那条路风景不错,弯道多,压弯特 ...

/ E1 h( [. Y3 d% y: z! {' n. |: T嗯哈,下次去按你的线路跑