比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: BLACK777

[周边产品] 舒伯特SR1 科技白入手

山寨一身 发表于 2013-6-5 16:07
1 O+ u9 w! j6 G, d漂亮哦!!几钱入手的啊
% ]/ p, s* G* s, V! s
头盔6080,外加一个一千多幻彩镜片

你一盔顶人家一车啊  发表于 2013-6-7 23:33

qaz9501 发表于 2013-6-5 18:17
' v: Z9 @1 _, f8 Z6 a, x: I2 E" }有钱人啊  代购 还是 在哪买的啊??' l: C# R1 I, c; t
给个链接啊 谢谢!!

! O, C) Z% C" n' n淘宝上找人代购的。6千多

heihu7 发表于 2013-6-5 22:03
) u: E. x9 l7 |) V2 A5 P$ h% v  K( g1300千克  吓死先人了

* t1 q- d! g5 `' V  A& P  q多大了个千~1300克

sonypsx 发表于 2013-6-6 13:06 , j" {1 V5 `& k8 I" K4 L8 l
这499.99是欧元?# k0 g6 B+ K. z: n0 y3 g3 }' J
% q5 C: k* C- U# W
这不是一般的有钱,是太有钱了!
: b: b0 o+ X% {
499欧元的好像是普通的白,科技白要969美金

BLACK777 发表于 2013-6-6 23:22 9 N) Y8 m' D9 y) x+ w
499欧元的好像是普通的白,科技白要969美金

, {  U" [( r4 K6 s( H6 M不管欧元还是美元,反正是有钱人的玩意,我等P 民是享受不起啊。

BLACK777 发表于 2013-6-6 23:20
$ ?1 e& e6 Z3 M. h淘宝上找人代购的。6千多

- M, r4 b6 B4 B恭喜恭喜  虽然物质上我也买得起 但是 精神上 还是 贫穷的  哈哈 好羡慕你啊

楼主真逗拿人家淘宝的图片说自己入手的4 y9 j( ^- J2 P) e6 \
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.131.HQ9sdR&id=20708279521

xinxin752003 发表于 2013-6-7 13:14
! i/ d+ g. Z, g4 I3 f, M; d楼主真逗拿人家淘宝的图片说自己入手的( h" H9 u/ D. g9 M
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13 ...

" `( Y0 M1 C* @7 {7 b靠这个就是我买的,图片拍的也是我买的头盔

xinxin752003 发表于 2013-6-7 13:14 $ X0 T4 m, @+ l8 D0 v
楼主真逗拿人家淘宝的图片说自己入手的  H4 {, w; D  q& `2 I' N& j4 W
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13 ...
  z; u2 B7 M% Q

4 e8 y2 W0 d: f% A, y
那你应该用自己拍的照片,用商户的照片难免误会。

8 M  X, ?& W3 ^% t' X) g5 ]4 d: V" o; s6 C2 {
死贵,买不起。
( x1 I+ J0 Y( t6 i; k. J王哥有一个,另有配套通讯设备。

xinxin752003 发表于 2013-6-8 13:31
" K! T" w7 E2 r) Q- F2 ?+ X0 d那你应该用自己拍的照片,用商户的照片难免误会。

" H" m0 t+ a( w这不是手懒没来的急嘛

我是老李 发表于 2013-6-8 21:45 ! O+ M7 r7 n& k5 \+ t$ X- S- w
死贵,买不起。# c+ A! A+ T; b. E" H) A
王哥有一个,另有配套通讯设备。
5 ]5 @3 Q; h+ v6 N1 K" {
可惜SR1没有原厂配的蓝牙耳机