比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 2237050

比亚乔阿普利亚200 入手一个月心得

RE: 比亚乔阿普利亚200 入手一个月心得

# a' G+ g. r* e3 ^0 b- k+ A8 W, R
弄一辆玩玩吧,很不错的车子,我也中毒天空的车子了,他再引诱你你强他车子,哈哈

2237050 发表于 2011-12-5 23:26 1 `) V) ?( j, v7 p. W/ A; A
弄一辆玩玩吧,很不错的车子,我也中毒天空的车子了,他再引诱你你强他车子,哈哈

/ P+ P1 V! z0 r! l) d嗯  这家伙不好好做风挡改行学会诱人了,多少人等他出RA1风挡,FLY都出四代风挡了,RA1还是五代(无代)风挡…

好车丁丁

好车,顶起来

木头 发表于 2011-12-5 23:22 " A4 p3 E$ S$ C) r7 J5 ~
你小子在诱惑我?我已经中毒了,你还严刑拷打我,等明年开春手上有点闲钱我就招了吧!来一辆痛苦一下 哈 ...

/ r5 j6 X" J! f. S; S4 j兄弟风挡的事我已尽力了,我还要上班啊。一直在抽空时间搞。冬天过了还有冬天的。

头像被屏蔽

本帖最后由 Hypermonster 于 2011-12-6 09:33 编辑 ' F  k7 X" ?$ n$ S. p
木头 发表于 2011-12-5 22:43 : E+ v+ L- A3 j, a8 |9 M9 ]
你长途2.7不算牛,我这便宜的RA1小长途一次最佳一箱跑过2.64(哈哈我绝对不是车托)我正常北京市内3.2~3. ...
# T! b( E% `6 Y+ a- n  `0 x. P) B

) A% k% S  y+ t. ~6 I哥们,我特别想知道为什么我的RA1为什么不管市区还是怀柔都是百公里4.2~4.5个油。

! @6 @8 U- f1 ~
Hypermonster 发表于 2011-12-6 09:33 ! d/ E+ |4 ]% F
哥们,我特别想知道为什么我的RA1为什么不管市区还是怀柔都是百公里4.2~4.5个油。
) A- ^6 n# }: |1 k4 I" T" F
- N# _8 b3 y. p  C3 O* D
你去比亚乔小院找王哥看看,发动机挂接是否偏跑 (歪屁股就有跑偏了),看看火花塞烧的怎么样是混合比否浓了,我四环五环之间跑正常40元93#骑160~170 3.2~3.4之间去三河燕郊再到石景山3个油都不到

真是好车,各方面都很好,适合旅行!

好车 帮顶帮顶

不错的!帮顶了

哈哈,好车,ra1也不是费油的,还是会保养才是硬道理啊!喜欢车就好好保养

xuemushen 发表于 2011-12-5 20:42
. f) c" I, c- r! ]8 h% b新车大概24K吧
. D% Q3 A# f8 k0 i
  好车  值这个价钱。。  恭喜你

天空流逝 发表于 2011-12-6 09:20 2 ]% S4 y& i7 |* A) |5 c- e( A
兄弟风挡的事我已尽力了,我还要上班啊。一直在抽空时间搞。冬天过了还有冬天的。
- f5 \+ c/ F% ~0 I, p( A
好胸低还是上班重要,今天在鸟巢附近看见一辆光阳Like180风挡装的很好,像你的风挡做工(也许真的是你岀品),不久天空风挡会驰名…