比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老徐

关于电喷,把复杂变为简单,把简单变为无聊。

呵呵,最近很忙,好久没上网了。Re:关于电喷,把复杂变为简单,把简单变为无聊。

引用第29楼美女别惹我于2009-01-14 17:02发表的:+ o- V# t' t& `, Y3 j

. G: s; Q7 i3 l% Q& ], @请正面回答,,,,好东西还怕拿出来见人吗?好就是好,,不好就是不好,,,老徐,,不要为了面子问题死撑下去了,,,,大家都是乔友,,,能帮大家少走弯路是好的,,可象你这种走了弯路也不告诉别人的就不太好了,,,而且你的比方我也不太认同,,如果高级音响和CD根本就不匹配,,又没其它辅助设备的情况下,,你台简单的CD能拖得动一台高功率的高级音响吗????有些东西的兼容性并不是你说的那么简单,,,,,
呵呵,最近很忙,好久没上网了。你说反了,是高功率的高级音响带一台CD,高功率的高级音响也就等于是摩托车的发动机,要想获得好的兼容性,那就要好好的调试。在歌厅音响还有调音台呢。

Re:呵呵,最近很忙,好久没上网了。Re:关于电喷,把复杂变为简单,把简单变为无聊。

引用第30楼老徐于2009-01-18 19:00发表的 呵呵,最近很忙,好久没上网了。Re:关于电喷,把复杂变为简单,把简单变为无聊。 :0 m: G" E  m. N

# t6 h# d/ R4 e呵呵,最近很忙,好久没上网了。你说反了,是高功率的高级音响带一台CD,高功率的高级音响也就等于是摩托车的发动机,要想获得好的兼容性,那就要好好的调试。在歌厅音响还有调音台呢。
呵呵,,看来你也是对摩托车没什么深入的了解,,隔行如隔山,,,差远了, ,呵呵

Re:Re:呵呵,最近很忙,好久没上网了。Re:关于电喷,把复杂变为简单,把简单变为无

引用第31楼美女别惹我于2009-01-22 03:10发表的 Re:呵呵,最近很忙,好久没上网了。Re:关于电喷,把复杂变为简单,把简单变为无聊。 :
) }2 M; v: N! n# @1 h7 ]# @
6 u  f* h8 B3 i呵呵,,看来你也是对摩托车没什么深入的了解,,隔行如隔山,,,差远了, ,呵呵

3 V6 e: q' ~+ b$ j& `! M
% l3 P# W$ ~1 q3 l7 d: U自己说的天花乱坠,比较下就知道了,看来某些人是枪手

Re:Re:Re:呵呵,最近很忙,好久没上网了。Re:关于电喷,把复杂变为简单,把简单变为

引用第32楼小猪天下于2009-01-22 04:48发表的 Re:Re:呵呵,最近很忙,好久没上网了。Re:关于电喷,把复杂变为简单,把简单变为无聊。 :# b3 ?2 e1 u% s3 T; z

4 Y& j, o6 L- D& Z( }' @# U
! Z0 H/ y% P6 u7 q) \- [/ P
0 ^, {, M$ Q  @自己说的天花乱坠,比较下就知道了,看来某些人是枪手
关键就是老徐他不把他改了的FLY拿出来跑呀,,,随便和我的RA1或者淑女改P3跑,,这样比较了大家会更直观,,,,说这么多我觉得都是废话,,我不喜欢只耍嘴皮子,,,出来跑了,,,做个客观的比较,,然后好告诉大家真实的结果,,免得大家和他一样走弯路

Re:Re:Re:Re:呵呵,最近很忙,好久没上网了。Re:关于电喷,把复杂变为简单,把简单

引用第33楼美女别惹我于2009-01-22 12:41发表的 Re:Re:Re:呵呵,最近很忙,好久没上网了。Re:关于电喷,把复杂变为简单,把简单变为无聊。 :* i8 P4 z9 ]" }- y* t/ o. m
0 S0 N7 e$ h5 ~+ p( s: ~$ C$ u
关键就是老徐他不把他改了的FLY拿出来跑呀,,,随便和我的RA1或者淑女改P3跑,,这样比较了大家会更直观,,,,说这么多我觉得都是废话,,我不喜欢只耍嘴皮子,,,出来跑了,,,做个客观的比较,,然后好告诉大家真实的结果,,免得大家和他一样走弯路
说的也是啊,约出来跑跑就知道是好是坏了,,空谈没用

谁用谁知道,现在没空和你玩,想知道电喷好不好,有实力就自己装一台试试就知道了。不会装?没关系,我可以交你。

关键是结果。。不要音响,,CD之类的

引用第35楼老徐于2009-01-24 22:51发表的:
! q+ f2 R& H( z% K谁用谁知道,现在没空和你玩,想知道电喷好不好,有实力就自己装一台试试就知道了。不会装?没关系,我可以交你。
老人家,,,可能是你玩不起哟,,,买个电喷要好大的实力嘛,,,说起我连几百块的东西都买不起所,,,,,在怎么说我以前也是玩大排的,,,戴的也是Arai,,,现在买和淑女改P3,,重庆RA1也是第一台,,,,你说话可能有点过老哟,,,上次你坐我朋友的酷派,,你居然说只比桑踏纳2000好点,,,我朋友当时就对你这个人无语了,,,不懂就不要乱说

说那些话都是多余的,,,出来跑跑吧,,,好不好,,跑了就知道了,,,和淑女跑也可以,,和RA1跑也可以,,,都是125的,,,,其它就不多说撒子了,,免得过年过节的,,搞的火药味这么重,,呵呵,,,新年快乐

呵呵,小伙子新年快乐, 在新的一年里祝你万事如意,在08年的那些不如意的事,你说好就好,你说不好就不好,愿你心想事成

^_^。新年快乐,和气生财。。。

老徐,,,说实话,,你都改了这么久了,,,最佳状态你也应该搞出来了,,,到底好久能出来跑跑撒,,,是骡子是马也该牵出来溜溜老撒,,,,俗话说得好丑媳妇总要见公婆撒,,,

引用第28楼老徐于2009-01-13 22:51发表的:7 _; v  m. ]% T6 t

P. r/ }8 s1 a8 ]2 x+ G! R0 N打个比方,一台高级音响,他的音源是一台收录机,这样的组合他的播放效果还是不错的,也就是只要有音源在这台高级音响上播放在差也有三分,如果我们把收录机换为CD机在这台高级音响上播放,他的效果和区别你就应该很清楚了。
6 S5 Y" O/ x0 w2 Y5 L9 @, Q注:高级音响=FLY125 收录机=化油器 CD=电喷 音源(音乐的源头)=汽油
不是音源的问题,而是能装上的问题......

#美女#说的有道理.