比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逆流

[提车报告] 考虑再三,还是入手FLY150骚奶白

我的梦中之车啊!年后一定上!求价格?

新乞丐王子 发表于 2014-1-24 13:58
  ^5 @/ C- X9 i/ x. B! ~7 u0 y" [为什么不买我VIVO运动版150呢,我就是因为RA1的踏板太小又不斜着放脚才放弃它的大轮的,FLY虽然比RA1好一些, ...
# o/ E8 W6 o+ K0 l  K. j6 L
我1米84的身高骑不了唯我,车把碰膝盖。

头像被屏蔽

逆流 发表于 2014-1-24 22:24( t8 n: Y) h: U7 o; p6 A8 R
我1米84的身高骑不了唯我,车把碰膝盖。
3 ~0 w3 V' u6 n3 `
我说的是VIVO运动版,
0 ?7 c0 n4 b: j9 k运动版比普通版和nero版都又高又大,才1米84有什么骑不了的?
; ?- j- Z0 s7 V3 W1 W0 G2 P; Q; r; F! e! w  R4 M) r" x% I7 J
你太着急了,FLY放脚的地方有弧度,脚放不住,不舒服
# A% G& i8 y! y: T
* k' o. @# o& z# f而且电瓶在座里面占空间
7 i/ L& X1 \6 I. h; X: z
% U& R! X0 k0 S3 G( J. f反正你要是看到VIVO运动版就知道了

楼主能否透露下裸车多少米入手的

majiancf110 发表于 2014-1-23 13:114 C3 x4 K  }2 D6 n3 E& H
新年入新车,恭喜楼主; T2 y0 r) d0 y! S! K. y
顺便问一下,楼主是多少钱买的150,在什么地方购入,本人西安的,想年后也入F ...

0 b0 w' T2 c3 o6 P8 W% l/ ]$ c2 y西安FLY150  12800西北地区价格都差不多,都是陕西劲丰的货,操他妈的陕西劲丰,买得时候小心

lknumb 发表于 2014-1-27 15:516 y! ]; [4 J  Y! d, P$ D& Q0 o/ N6 P
西安FLY150  12800西北地区价格都差不多,都是陕西劲丰的货,操他妈的陕西劲丰,买得时候小心

5 J8 H; H) Y3 B4 {' b& L陕西劲丰的车有什么问题吗?

是劲丰的车,目前没发现啥问题啊。。。

愤怒的小马 发表于 2014-1-27 16:01( s: m: M& e. Z
陕西劲丰的车有什么问题吗?

8 y" ]6 l* _( P" z3 F6 `西北地区都是他们的货,有一小部分有问题反正提醒你多注意就是了,那里的员工很黑尤其是售后的那群死B

lknumb 发表于 2014-1-28 15:03
3 G% `; h5 T! ?) D2 {西北地区都是他们的货,有一小部分有问题反正提醒你多注意就是了,那里的员工很黑尤其是售后的那群死B
' A. N; P$ w" C, H  D+ _/ Y; y
好的,多谢了朋友,我买的也是劲丰的车

愤怒的小马 发表于 2014-1-28 15:11, J' m0 U8 N0 D+ ~8 U6 S9 U
好的,多谢了朋友,我买的也是劲丰的车

( ~' Q% ?/ ^* y车有问题直接找厂家的售后 小许 或者二环老赵

lknumb 发表于 2014-1-28 15:16
4 y2 w- f$ X( ~) |车有问题直接找厂家的售后 小许 或者二环老赵
8 a5 a3 C+ t9 }( F
是不是之前你发过的帖子上的问题? FLY150行驶2090公里感受与故障求解!

新年很给力的礼物啊
4 T: v  k6 M; I. P; T: p

登录/注册后可看大图

愤怒的小马 发表于 2014-1-28 15:41! y  g, |% [; H; O* x1 G5 Q9 ^
是不是之前你发过的帖子上的问题? FLY150行驶2090公里感受与故障求解!

4 ~& {# q2 y) _) i( d 是的 后来找的小许问题都解决了