比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

我是老李 发表于 2014-9-22 23:30
/ t7 B+ C9 W) J2 T; M/ G- w$ }: _又仔细看了下,我那个水箱比您这个还要小一圈,大概用一个不行。

7 L! ?( ]$ f5 @; |长宽尺寸和黑金刚那个差不多。应该没有问题~

小范      最近又改装了啥   上图看看

化油器用的什么的  接空滤的口和原车的一样吗
7 X5 @/ B& \% \- r+ ?

这贴太牛了!水冷都能改啊!

残摩上的艺术家 发表于 2014-12-16 17:561 ^$ _& y; o" ]: y  F8 R0 m
化油器用的什么的  接空滤的口和原车的一样吗
: J  q$ k, u7 b$ E4 w
原装的吉雷拉化油器。接口照吉雷拉的大小。

qq969379964 发表于 2014-11-16 19:25
1 D- |4 H0 H2 N0 k/ m5 Q小范      最近又改装了啥   上图看看
& M1 F, M; u* N( f9 ?
没有动它了。就这样买菜了

ding 顶顶顶' p8 e  Y( L3 y5 `9 m/ d

我看看学习一下

楼主 我想知道改后这车极速多少?

qinmusic 发表于 2014-7-20 23:547 d/ i! e5 }5 M- A
楼主 你这个不上风扇 能行么?

& a  r6 ?6 \! T+ x, s+ K8 I( ?可以的,我一直都没有。不过急速拉太久,会有点水冷液的水气从前面板冒出来,很酷!. R/ R+ r( J: O1 b  ^, g
我一直没管它。没事的。半年看看少了多少水加点就是了。

[. ], K; ~2 `0 Y6 F0 K- i
qq969379964 发表于 2014-11-16 19:25
: T, F( l5 K* h7 x! V% S小范      最近又改装了啥   上图看看
1 c  H$ B, g2 _. Q* l+ L

( W% b* v! g0 k8 ]1 y; A都在外地工作。很少有时候搞它了。就有时回家骑一会。这几年也没改动什么。' ^0 c2 N$ Y! d+ ~8 ~( f) C
; h5 }9 a: n1 `0 ~
今年5.1放假回桂林骑了几天。车况依然良好 + B  q, [( W6 `' i4 x; B' I+ I  f% h

3 k) a9 R  I+ v6 l5 O1 M(在此声明一下,如有车友如需要改装件改车,请到有保帐的交易网站或比亚乔论坛找大神担保,因有人用和我的QQ聊天记录骗取车友的信任。导致车友款打出,货未到的情况这几年有几起了。这类事件与本人没有任何关系,请车友注意安全)
8 ~4 o  v; _) u9 v7 X: G/ J# e( u% v1 \* R0 i- |

7 m8 C" w% I2 G- e5 \$ t
残摩上的艺术家 发表于 2014-12-16 17:56
7 M) x4 D; h1 E' L化油器用的什么的  接空滤的口和原车的一样吗

5 N; b2 Q# n$ D2 E
% R0 i) ^! k% M2 U: d) I8 V+ H) g我用的是原装吉雷拉的化油器。是什么品牌前面有说明。+ _7 c) o1 b4 M6 F5 b" e6 @

2 V: \! u8 d0 O( f3 B! N你找找吧。原台风接口小了。接吉雷拉化油器的管子,好像我记得是34口的。6 n! h, l: F1 Q: Z* n6 }$ ?- @
, t( L+ i1 C' k9 B

老师问一下吉雷拉200中缸可以改装到FLy150上面吗?

箱体,曲轴那些不又换吗,直接用125的吗, f- A" Z! i1 }* K! C+ C+ D: g

瞎折腾,怎么验车