比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sonypsx

全国第一!给淑女80换小V的后视镜。

刷子大大 发表于 2013-9-12 20:43+ A/ o; \9 k- y2 S8 Q3 o
个人认为淑女装这个不协调。
# B+ N  h+ s, O2 o
回复大大!个人喜好吧。

a397036057 发表于 2013-9-12 20:516 X& A9 l" l! `$ e. f: `3 Q
排气筒不错。

) x. d& n% O! r8 Z: _呵呵,谢谢!!!我也是很喜欢这个排气,所以重金收来的。

FLY125小青蛙 发表于 2013-9-12 21:34
% d# l6 b3 ^( L8 A1 B& h# `; [; y+ C我其实很喜欢摩托车安后视镜的,可很多车友都不喜欢,可能真是萝卜青菜各有所爱吧。后视镜,就像摩托车的眼 ...
, S2 G$ l4 o# B; ]. I, `# c- T0 Y
这个兄弟说的对!上道的话没有这个东西,转向或者超车的时候,还得扭回头看后面,这样非常危险!!!所以还是有这个东西好! 4 J& A+ X3 R# h( m0 p
1 \% B  ]9 A9 _  l1 {, i
除非是在赛道上比赛,要不还是装上后视镜好!
回复 支持 0 反对 1

andyvo 发表于 2013-9-12 21:34
# }. Y: b0 U, ~" u( v居然还要反光镜。。。
! y' N9 L6 ~( K6 H1 K
难道哥们你天天在赛道上跑吗?

chinh 发表于 2013-9-12 22:13  c+ S% u0 K& F' H# c5 i
可能是第一辆装VESPA后镜的淑女、敢吃螃蟹的哥们,赞一个、淑女装这镜子也很赞。呵呵呵。、。

3 c( L, x; G% ?谢谢哥们来顶帖子!!!
' Z9 l: d! a4 d
0 `! c- Y# T* i其实这个镜子,非常适合以圆润为主设计的车子,比如FLY之类的。淑女80也是圆润型的,所以看好这个镜子了!!

aiwa 发表于 2013-9-12 22:45+ i" `& t0 \* }% ]' }0 G
奢侈品啊,呵呵呵
- w. B/ F" L+ U
呵呵,在后视镜里面确实奢侈,完全可以买我之前的20个了。但是.小V的镜子的材质、做工不是国产的后视镜能比的,强烈推荐FLY乔友换装此款镜子!   至于淑女80的乔友,个人看着办吧!

xuemushen 发表于 2013-9-12 22:46' n$ ^$ k5 Y& D6 j
淑女装这镜子也很赞

; F9 p/ }0 u9 T呵呵,多谢哥们的肯定!!!

有花方酌酒 发表于 2013-9-13 08:13
6 v8 v" d& o6 i# ]喜欢你这个排气啊,这个镜子装淑女感觉不是很协调!

" X5 n2 g. h6 |- ]6 V呵呵,版主可能是没看好,习惯就好。

烟灰缸淑女 发表于 2013-9-13 09:07$ M6 c, Y* M/ E& X4 J# M9 j
小淑女状态还不错,问一下排气是什么牌子的

$ o+ v" ^; D- S: V& h小淑女状态确实可以,这个排气大家没看着眼熟吗?呵呵,这排气是在北京along那买的,他不是拆车买件吗,看这排气不错,所以就拿下了。据他本人说是纯碳纤维的弯管,排气品牌雅苏尼。

蛮吻 发表于 2013-9-13 12:22
' e% k+ U- \6 D  @* C& H: C终归张冠李戴
3 \# d+ k8 C+ y% N( C9 j
呵呵,确实这样,但是效果不错哦!

酹江月 发表于 2013-9-13 12:38
8 g; ~8 }3 e. V) _7 l! Q# e) y呵呵 没排气的正面照呵呵

; ]5 {- {3 b% i江月,排气照片有啊,以前我发的帖子有啊,全车360度的照片啊。

风火轮 发表于 2013-9-13 12:27
8 t0 y5 J/ n/ U6 r3 r0 B! f  S' j原装的还是好看些
/ n; C- M' Z$ [1 M) i% `; }
轮兄说的是反话吧?

adiyacom 发表于 2013-9-13 18:38
3 }( w6 T) Y2 f* r8 J+ E# g6 {自己喜欢就好。。
# E; m4 Q6 B( C! H7 A4 q
多谢哥们理解啊!多谢!!多谢!!!

洛阳台风 发表于 2013-9-12 21:07
* K. ?2 P0 }  e+ v( Z3 m, ~看着不赖。。。
8 O+ x" [7 R# P+ A# {
谢谢兄弟帮顶!!!其实你的改装台风才是真的给力!!!

sonypsx 发表于 2013-9-13 20:58! A& R0 }5 N8 x
谢谢兄弟帮顶!!!其实你的改装台风才是真的给力!!!

5 X" _. n5 u3 U- m6 @, X什么都是自己喜欢才最好!!!