比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老山猫

[照明电路] 台风今天换了新灯泡

mika1205 发表于 2013-4-3 23:37 2 g' t: n& O3 \2 v1 t
电瓶还真不好说,电机功率有限,整流器转换还要消耗一些。lz最近还是留心一下电瓶电压吧。. j4 S4 u! _3 x6 U$ K, ]5 V
另,如果没接 ...

# k. E! r* R1 b3 y! J. G9 d多谢提醒,我会注意电压的,实话说,不跑长途的话很少用到灯,偶尔用用应该没啥问题,况且车跑起来后发电机应该能够用

mika1205 发表于 2013-4-3 23:35 ( v- f$ k- Z, C% y! ?
fly不一样,内销原厂是蛋疼的S2接口,也就是俗称的双爪灯泡,基本淘汰的标准了,没有好灯泡........真没有 ...
/ V$ M) h. R. x
哪你这灯碗也和我一样有烧坏的危险了,哈哈,先用着吧,坏了再说

老山猫 发表于 2013-4-3 23:37
' |/ S4 R' ~5 D% {4 d! O6 L6 P时间长了啥都地坏,管它哪,坏了再买个大灯。阎王爷操小鬼,先舒坦了再说吧,哈哈

9 c) P9 T& j5 M6 @阎王爷操小鬼,先舒坦了再说8 [( U+ a/ D* Q
: a3 q- {3 g* H  G: N+ D; d, |
哈哈。。。。经典。开心就好。怕电压过负荷,买个转数表上面有显示。也方便一些。

小犯 发表于 2013-4-3 22:26 5 b8 l) \! m, G+ B$ _3 x
我的哥。。。。不早研究好,& m) ^& S4 i  _% t' V

9 X4 M4 }% O$ l* {, a+ |9 @# [我都破碗装上透镜和氙气灯了。。。。浪费了`~~
, b3 U8 B$ {& N1 W9 ?8 m
哈哈, 拆了重装

不知道唯我能不能这样改。

leeway 发表于 2013-4-4 17:09 9 l5 M* k; G5 o' G1 P' \' Z" g% }8 K
不知道唯我能不能这样改。
3 \; O5 q# T/ P7 L
可以去就近的汽配城看看,改灯的都慬

老山猫 发表于 2013-4-3 23:49 0 N! L0 w- R) E
哪你这灯碗也和我一样有烧坏的危险了,哈哈,先用着吧,坏了再说

$ ?. Y+ w& A. Y7 e哈哈,我现在是美版大灯,质量刚刚的$ s) S. e' U7 \: a
气人啊,凭啥出口的就比内销的质量好一截呢?

老山猫 发表于 2013-4-3 20:25
: I( b3 v5 m7 [4 l我没这车,但估计照此方法也行吧我是不喜欢改装的,简单最好
+ f. S) `: J9 D
一样的~~只不过想换亮一点  实在看不出~~

mika1205 发表于 2013-4-3 23:35
; @; d/ g% G1 h6 N0 ?$ w. w  ~9 Efly不一样,内销原厂是蛋疼的S2接口,也就是俗称的双爪灯泡,基本淘汰的标准了,没有好灯泡........真没有 ...

' ^+ b( Q3 @% n- {1 ?fly是不是要换总成才能换灯泡啊~~麻烦类~~

老哥,您是去的哪个汽配城?哪家店?我打算也去改一个

lingmogege 发表于 2013-4-29 00:08 , S& J8 R1 N' n1 U3 M3 v1 L
老哥,您是去的哪个汽配城?哪家店?我打算也去改一个
) f2 q3 K) n: O" N  {8 ~
四元乔汽配城,三厅四厅出口处专改氙灯他家,灯泡也有

老山猫 发表于 2013-4-29 01:36 6 z% B5 M% s1 F0 p7 ]% y3 r

5 h5 p, S$ k; h- _多谢,这两天抽空去瞅瞅

lingmogege 发表于 2013-4-29 01:46
& v" m7 d- s( c多谢,这两天抽空去瞅瞅

+ K; ]: D1 r3 d5 A0 t他家人很不错的,喇叭,点烟器,大灯开关氙灯都能搞,如果要加大灯开关最好先网上买好了再去装,哪个他没有

老山猫 发表于 2013-4-29 01:36 ! z; p  k7 @5 {% }! h" u
# N! _8 W( _  _
对了,老哥记得那个店名吗?别我去了抓瞎找不到

lingmogege 发表于 2013-4-29 01:57
1 x3 A5 t! ]; F2 }9 h# d( U  ?对了,老哥记得那个店名吗?别我去了抓瞎找不到

% D( b8 ^6 J7 j( s' I3 X0 T还真没记,浙江人,四十来岁左右,两哥们干活女的售货。