比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 32532015

[拥乔生活] RA1 150VS光阳弯道情人150 2V

比比在看。

兄弟们别急 ,最近在下雨 还在等待机会呵呵!

还没结果?帖子不会太监了吧、

这下真的太监了

估计输了

来了 来了 各位久等了,呵呵 !进入正题!2个车我和我朋友都相互交换试跑。 弯道情人确实给力,提速和急速都不错。RA1输在起步上面(这个大家都明白)到中速拉近距离 急速只快了那么一点。一共跑了4次都是平手的样子。但是弯道情人到急速车身稳定性偏轻(也许弯道情人的强项是弯道吧呵呵)还是很佩服光阳。比亚乔和光阳都不错。题外话!!!车身用料的情况比亚乔确实还是要好一些,光阳要是在细化做工和用料的选材上下功夫就更好了。我可没有抬高谁和贬低谁的意思,拜托各位千万不要引起口水仗啊。和谐 和谐

哈哈 我正在纠结这两部车 看来现在可以给我些参考意见

哈哈 这个我最有发言权。国庆时候跟两辆2V弯道还有1辆187台风 一共4辆车跑连云港。我们两个187的台风和RA1起步提速都完胜弯道,但是极速我的RA1就不如他们,90左右就给追上来了。187的台风因为改的12g珠子和V150的尾牙,所以尾速跟2V弯道差不多,我这个10g珠子 125尾牙的187RA1就无情的被甩在后面,但是如果我整个人趴下来,他们身体直立,就能跑得比他们还快一点点 哈哈。 顺便提一下,187续航还是很好的,全程400多公里,其中连续1小时左右油门到底,路上只休息了一次,杠杠的
& A) G' W4 L: y0 L+ }; n+ _& A- O' h8 |, Z