比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 我的埋地雷新车3200公里的配件、保养和一点感受

本帖最后由 乔大虎 于 2018-7-7 01:25 编辑 0 R1 `1 g, i- j4 H6 J8 c! Z
xiaodu 发表于 2018-7-6 14:10! J8 ?- P& E7 G7 J3 S$ J
不错,很能喷,喷的还挺有东西
4 Y: [  z8 t: I* `* p8 O$ l6 l& i不过,你买的什么平衡端子,来张靓照看看

- f8 a* x9 v1 v/ w- e" P2 X) s谢谢小杜鼓励。端子就是跟您的V一样的,单拍不好看哒3 r  F% F1 `( v' a4 d, C

4 q7 r6 r2 }1 g: O0 A. Y: w$ z, [3 C0 H0 }6 _
+ G2 Z1 \$ R( ~" f% J! n
1 V1 S; `) N  s( q: A

T61 发表于 2018-7-5 11:47+ ]7 ~: l  V8 Z6 k3 v/ U' z
一箱油,能跑多少公里?
+ [8 ?9 ^' C& H1 o  q. i
200左右吧,没精算过

" A5 R. V  Y) f1 o$ `! L- v* \
fly马 发表于 2018-7-6 13:46: r9 r& W0 }! `0 j
爱车之人2 N8 O. M+ P$ U" l4 o+ E( f
我是六年的FLY,去年换了新FLY.
谢谢

多钱,在哪里买的

c, G3 X, \' j0 \  p- i2 n: X- i9 c8 d* K
同为M友,人懒不发帖只潜水。楼主完全说出了我对这个车车的体会,那些人生感悟也撩拨起了我的思索,嘿嘿。顺便说一句,这车我才跑了一次1300多公里的高原,满油出门,满油回家,总计油料费用不及200元,一个字,爽。

' e, i& |8 `+ t
散衍子 发表于 2018-7-8 16:25
% w) ?% \9 d/ d# y+ E同为M友,人懒不发帖只潜水。楼主完全说出了我对这个车车的体会,那些人生感悟也撩拨起了我的思索,嘿嘿。 ...

2 n1 V5 c5 m- q2 w! \5 r谢谢,您过奖。可不敢说人生感悟。谬赞了
/ n) i( D' G' D, w4 U2 Y& I' k
% s$ `/ u5 l/ B4 o9 |, C! A1 E不过能获同声,心里也是高兴。我也记得您让人家剪拖鞋当电池海绵垫的话,也很经典实在  ?7 s* r7 _( D/ Q6 S/ X

6 _7 @  a1 \  {: R1 G祝骑行愉快

有理有据~~不错~值得学习~·

$ E  n* x$ D4 I4 p- U: i" {
BYQ珍珍小店 发表于 2018-7-9 09:112 h! J9 V% G) U- H8 d3 `0 l
有理有据~~不错~值得学习~·

# r) ]% `3 G1 k" ?% T谢谢珍珍。帖子不能改动,能改会更好一点
* F4 s- ~, k, c+ E生意兴隆6 M2 k) [' d1 f0 U7 y4 o4 ^
+ D7 n# T2 F8 T( e! _/ ]3 a7 ~5 ?
9 W9 X# f3 f  I9 i0 c
. |5 o) p- |# K" i, ~" |

乔大虎 发表于 2018-7-6 19:11
, b1 m7 P' S, P200左右吧,没精算过
8 R- c! Q2 o" L3 n; p
续航里程感觉比上市时候宣传的少了不少。本来以为这车发动机先进,应该能跑个250以上最后一格油,那就给力了

T61 发表于 2018-7-10 14:17
: D; t: c. l& A续航里程感觉比上市时候宣传的少了不少。本来以为这车发动机先进,应该能跑个250以上最后一格油,那就给 ...
% s. w- u4 U) c, \
这么大的踏板,不算费油。我个人觉得油箱再大一升就好了

乔大虎 发表于 2018-7-10 19:22
8 z4 g: Q5 c: v5 f- u* H1 U这么大的踏板,不算费油。我个人觉得油箱再大一升就好了
1 p; S4 e# q/ K* _, E# Z  O
算是中规中矩。
6 O! p) T) N) C主要去年上市时候宣传软文,把俺的期望吊得太高。

T61 发表于 2018-7-12 10:40
) X" u- q3 W* I; V  s8 P$ m算是中规中矩。/ v9 k; y' t1 \& N0 s: y* G2 P$ t
主要去年上市时候宣传软文,把俺的期望吊得太高。

) Z2 u- f! E# F6 M4 a) n$ d本来买标志200RS,那软文宣传的,可以百度,可惜没了。辛亏没买

xiaodu 发表于 2018-7-6 14:10
* L, V6 B) p7 H" C$ X# t* _不错,很能喷,喷的还挺有东西# l- Z0 }6 m  I( l/ }! r4 u. o' [
不过,你买的什么平衡端子,来张靓照看看

( i/ f4 t8 ~. V; Y4 x, q我的帖子要改一句,我看着别扭,也会误导车友,我要改我要改我要改

看起来像蓝色,你这是黑色s?

yubo1943 发表于 2018-9-21 21:13
/ l& o; U+ I! N4 B看起来像蓝色,你这是黑色s?
$ [) E# z( N; ?7 M
哇,新车贴都翻出来啦9 p" M3 G( r+ y

/ r- q- U2 Z3 ]/ T& k- M3 h2 W我后来还有几个出游贴,拍的比较清楚,难道我买的是假黑S      
5 a1 E6 P; ?9 \+ S# W: g
/ I7 I& _: {; S* z
( W/ T6 V4 G) ]6 l, j; {