比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 喜剧演员

[Ⅴ装改扮] GTS改装坐垫后成功降低坐高

不错,比较实用

——楼主的构思不错。可惜改装以后坐垫偏硬,也算不容易了...至于湾湾的品牌减震价格偏贵,估计价格一时半会儿的降不下来。本来麽~~湾湾弹丸之地,减震的合金钢材自己生产不了,只好靠进口,加上湾湾如今有个很“光鲜”的绰号~~叫做“小越南”,摩托、踏板“成灾”,想当年湾湾小岛自以为“钱淹脚目”,牛B哄哄,瞪着一双斗鸡眼朝天看,瞧不起大陆民众,如今江河日下,只好拿着八不像的“小确幸”嘴炮自欺欺人,湾湾那摩托车改装配件“市场”只有一丁点儿,销量少自然成本高,贵一些也在“情理之中”!~~哈哈哈哈哈...表灰心哈,等到湾湾一解放,啥啥的自然就被我大陆制造业“淹没”了......

太湖樵子 发表于 2018-2-18 02:00
4 I$ O  C8 h0 w6 [4 ]4 ]# W2 n! @* W——楼主的构思不错。可惜改装以后坐垫偏硬,也算不容易了...至于湾湾的品牌减震价格偏贵,估计价格一时半 ...

3 _' G8 L7 j; }: e4 g& z$ x8 e) n7 ]哥们 我只想说 这么小个事你都要上升到政治高度 。。。。
回复 支持 1 反对 0

喜剧演员 发表于 2018-2-20 03:01; e6 p& D3 R- X3 L) n9 _* ?
哥们 我只想说 这么小个事你都要上升到政治高度 。。。。

" q) `* p! r' z; H0 C7 ~; S* j——哈哈哈哈哈...虾哥:您的哪只眼睛看见了“政治高度”?

楼主的这个创意不错,算是高性价比的解决了我们矮个子的小短腿问题6 G" h1 P/ q( s; D
我们矮个子也可以轻松驾驭vespa了,我也不到170,但是目前感觉还好啊,有时间也改一下( B9 A$ B. L2 _' F7 s9 O. h7 B
另外,你这个坐垫在形状上,还可以更完美一些,

aCan 发表于 2018-2-23 09:24
; {# m# ]3 J! G, ~; o3 a: d4 K楼主的这个创意不错,算是高性价比的解决了我们矮个子的小短腿问题" B6 ?) n! u( u1 h0 }
我们矮个子也可以轻松驾驭vespa了,我 ...
+ G& K/ p* b( l% v. W
其实坐高也没到突破天际的程度 就3、4厘米的问题 双脚更踏实能着地 左右穿梭的时候更有信心

喜剧演员 发表于 2018-2-23 09:504 W  p4 O* p% h6 s: j* J
其实坐高也没到突破天际的程度 就3、4厘米的问题 双脚更踏实能着地 左右穿梭的时候更有信心
2 ?% B0 [; |  a- U
这个很重要,心里问题解决了,其他都不是问题

喜剧演员 发表于 2018-2-23 09:50) I& u" F9 j$ Q. \$ C4 N. o

+ J- T$ U7 J& I* |' w4 q这就是很管用的,要是买避震来降低座高,最少要五六千块
1 V6 a" R9 ~1 h# ]4 L  B, l) s0 c) C0 x9 O4 q# i7 X, P7 k2 X9 L$ i
这五六千可以换好几个坐垫了,随便你怎么改

aCan 发表于 2018-2-24 08:36
2 C8 K+ N* \  `8 w+ z3 b4 p这就是很管用的,要是买避震来降低座高,最少要五六千块
, ~: X0 n: h9 p7 r& V3 N% {) C3 G; T, h! @: \! B# a
这五六千可以换好几个坐垫了,随便你怎么改

8 D5 B# |" e% ?4 J其实我还惦记着短避震 主要看坛子里有一哥们改过 说太硬 坐上去基本不压缩 跟原厂差不多 起不到降低的实际效果

喜剧演员 发表于 2018-2-24 11:59
6 W% e4 \& b. E; X+ p其实我还惦记着短避震 主要看坛子里有一哥们改过 说太硬 坐上去基本不压缩 跟原厂差不多 起不到降低的实 ...
9 i1 z' b7 V: I9 ~- {) i/ W  X
你惦记着那避震,还不如多用点儿心思把这个车座搞的更完美一些呢% w4 A9 m9 X( s" Q# Z5 x, y" N

, n  B: y3 I; ~+ b; R4 T! l( u不要整些没用的,哈哈

lz整下来花了多少银子啊?

g33ly 发表于 2018-6-9 20:25
; J' g( V8 o9 z% H. p4 ]lz整下来花了多少银子啊?
) }! y) N$ p6 F- z& ?
大概7 800吧

喜剧演员 发表于 2018-6-13 15:08
2 e' C1 e7 C! l8 E* ^; n大概7 800吧

, o# \) V1 b/ I7 D( b0 o7 B; o感谢 我的冲刺也准备去改了

喜剧演员 发表于 2018-6-13 15:08+ e: h3 Q+ p/ I) V: n
大概7 800吧

+ {/ w" ]% d7 P还有楼主呀 关于座椅前端收窄你有什么看法吗? 海绵垫下的板子不能动的话,收窄是否还有意义?

能不能帮弄一个,哈哈哈