比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆包包

[骑乘感受] 风挡作业,入手了天空风挡39cm,附各种体位参考图

相当不错呀!!!

普及一下淘宝购买地址

黑神就是我 发表于 2015-12-30 16:22
$ b( m, p+ n% f- z" _; s+ E1 r我也想买,找你可以吗?我qq:513795242

% o& I* S5 ]. u% [+ A淘宝搜“天空流逝”店名

xiaodi201 发表于 2015-12-30 17:400 A& Y& Y! H8 k0 ?! Z0 x0 T/ ^
普及一下淘宝购买地址

+ q6 s. X+ D( _+ i9 m淘宝搜“天空流逝”店名

黑神就是我 发表于 2015-12-30 16:22/ C- [5 d- p% s. A5 W
我也想买,找你可以吗?我qq:513795242

; p1 ^5 ^* i; ]2 F6 r- p3 Y' N天空回你了~ 我就是从他那买的~~

天空流逝 发表于 2015-12-30 16:15
6 X0 l$ V) E4 ~3 ?/ m' y" v1 s支架的可靠度不用质疑,只要你拧紧了,还掉出来,我双倍赔钱。这结构可以和用电焊把支架焊你手把上比。
1 J5 o4 ^9 E; w
ok~  放心我肯定拧紧了~~ 这个我自己把控好了~  ! O( M) O( L. \0 G$ L; [3 g
% k- |9 p2 J+ Q$ k7 {
但怠速时候有轻微抖动是正常现象哈~?

bydoit 发表于 2015-12-30 15:57
8 V* Q; E# q6 b: Q我刚考完科目一
, d/ R/ X0 d9 w' K, [* d; H
3 D) z5 i/ y! q6 `( `2 |- e想问问装了这个风挡后现在骑着冷不冷?需要穿的特别厚么?

0 y1 N! e( u; M, z9 T& y4 k我跟你说说我装备  给你个参考
+ u0 n0 B+ e) X! ]% p- \% J  m, C9 |, S; J% d/ I* ~% O9 H: e" Q% V
上身
3 f) U- I9 j+ K$ u, t9 ~9 n衬衫、皮衣、骑行服、脖套、手套0 T0 G+ S' j: ?% d  w4 H- F% p
9 O9 z; U/ T7 q
下身
" ^0 U$ ?3 S* b8 p) B裤衩、三保暖、仔裤、骑行裤
0 B" p# K; L9 }& ]4 o+ Q. x* w. t3 Q8 F+ x: f
今天温度 -5~5° 微风0 g- ~  {4 H0 V3 U. ~1 Y
5 \2 n: Y- j  F# r. v( p+ |1 r
除了脚丫子以外,我没感觉到冷。 效果确实很明显,包括护手那里。

豆包包 发表于 2015-12-30 18:27
4 J, c& n7 a. vok~  放心我肯定拧紧了~~ 这个我自己把控好了~  # [) s4 E, q# T- ^
1 H1 Q! o  R$ r5 J7 P+ S
但怠速时候有轻微抖动是正常现象哈~?

% h- o, c( h4 R* ]怠速有抖动是正常的,那时全车都在抖不止是风挡,只是风挡有那长,所以顶上就明显些

拍得非常详细拍得非常详细

豆包包 发表于 2015-12-30 13:22( j5 m9 c9 Z- k. X3 D1 R4 Z
嗯,这边发帖有限制。 提车帖 我发到摩托迷了~~ 去看看  等晚些我等级够了,回头再在这边发一遍。。。

) N7 m. }1 b& ]  `" T你发哪儿了~

无敌黑轮 发表于 2015-12-30 23:44
' c' ?4 F  H# `6 J你发哪儿了~

& f/ q4 w* \2 L% `+ Q北京版,入手小3

身未动、心已远 发表于 2015-12-30 21:46
7 z8 a8 E0 S. ^6 m  \拍得非常详细拍得非常详细
: f$ R$ G% l4 `- m' L/ m6 f' E
谢谢 嘻嘻 凑字凑字

天空流逝 发表于 2015-12-30 21:05
1 v4 c  |7 Q) S3 F2 n8 e8 U怠速有抖动是正常的,那时全车都在抖不止是风挡,只是风挡有那长,所以顶上就明显些

' S7 l# ?) E! J9 P3 B0 A好的,这么说放心啦~~

/ S5 w9 t: v, D! U4 O我的安装孔里装了日行灯

不要破坏我的圆 发表于 2015-12-31 09:392 I" ]2 k* ]" x5 b/ J0 ]8 s1 N
我的安装孔里装了日行灯
+ Q: k; V  q0 [
上个图瞅瞅? 借鉴借鉴~~