比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 超级闪电猫

想买辆踏板车啊,大家帮想想FLY还是RA1~~~纠结ING

女士还是骑RA1吧,毕竟车子轻一点好控制。

回复 8# zhangy0
7 u. X* o* @  O+ n+ k
9 v% N* ^; b5 Y1 r3 ~* M
4 `+ V% N- M0 L2 O: u    这话爱听,不过。。。太多了吧

回复 16# cruyff-14 + A- n, A$ h8 Z+ k7 d3 L9 l

1 }- G7 H9 Q- t  L6 Q7 w1 a
  K" f6 [8 Y" ?" r" a  n    女的骑RA1适合吗?RA1比FLY轻吗?

给老婆骑的多 就选 RA1 没错的  女孩子骑了无比帅气 FLY太有些圆头圆脑了 审美观念要超前一点哦  还有身高的问题是小问题 除非你选  淑女

各有优点  你要是常带人舒适性更好些就考虑FLY   RAI更时尚更运动一些  你老婆多高  RAI的座子比FLY稍微低些  灵活性要好于FLY   自己看车比较  在下定夺

支持加入FLY的行列

个人感觉  还是  FLY  安全很多 稳定性  什么的  都很平均

RA1高速表现不错,比FLY要稳,操控也比FLY好。
1 q' f; ~, h3 q市区代步其实还是RA1操控好,但FLY坐姿比RA1舒服,市区代步时也很不错。
# v$ H  t: p" n) z& ^' o带人的话感觉还是FLY好些,RA1毕竟运动风格更强,带人的时候,不管驾驶者还是乘坐者都不太舒服。

如果多方面兼顾的话还是选FLY吧,各项性能比较平均.。
4 ~+ I  U! c) ~  q6 q8 g# ^RA1个性一些,不但外形更个性,某些单方面性能也比较突出。

RA1通过性更好,速度也更高些,兼顾市区与外地旅行。

我的FLY坐姿很差劲,后高前低 大家的都一样吗

6 @, Y/ Q' a6 G3 R8 {5 H
8 b( D  f/ j2 T! u  d% c& r
0 H9 L& t: H( Y   你的应该是老款的高低做  现在都是高坐垫了

回复 20# 丫头 0 ]9 K; `2 B' t: {2 ?+ G

% x4 W! d% u( H$ L/ g6 Y. X- P6 f
    额。。。RAI的座位还比FLY的低?确定吗?偶指的是座位离底面哦,不是踏板

回复  丫头
( G6 E3 d; Q$ Q/ P8 l3 u4 l+ {3 D* T' Y# u$ P: _! i0 X

# \: N" f& W  ~/ Q    额。。。RAI的座位还比FLY的低?确定吗?偶指的是座位离底面哦,不是踏板! d, h$ m# v/ R3 Y/ ^! \. l' U
超级闪电猫 发表于 2010-3-22 19:40
; o; x( l2 A% o

% {" I. w8 Q$ f# _4 v2 E9 Q+ I" q/ X) I' b- t( L- ~; f4 Q
  可以确定的说RAI坐高比FLY10版低些  就是前面坐人的地方到离地间隙   我都骑过呵呵  不过偶身高不到160

各有所长······