比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 铜川路阿明

[提乔报告] 描胎笔

不要破坏我的圆 发表于 2015-4-23 08:40) S1 l- I9 X7 H  w$ a8 L
送我的描胎笔 笔头都缩进去的

& K; c) L% C# O! X淘X搞一支 质量不错 15块包邮

未来世界168 发表于 2015-4-23 08:584 U5 {6 l8 J7 _, S8 t
弄个摩托车维修台把车升起来 描!哈哈哈,我也经常描,最好是趁着补胎维修拆下来的时候平放着好描。

2 m& k% a5 z$ I# e7 e, _( L现在地上垫个垫子 舒服多了 专心致志服侍小老婆

铜川路阿明 发表于 2015-4-23 15:30
' [8 e$ Z/ {, D0 l5 E$ d是啊 那时候有台蓝的Fly在里面 门外一台白Fly倍耐力胎的 一台卫生帕 一台银Fly 你是哪台?哈哈
' F7 Y2 O: A8 Q$ `# x) v! i
我就那个fly倍耐力轮胎,哈哈,我还改了排气。楼主的车擦的挺亮的。

小菜 发表于 2015-4-23 17:44
- L+ D; D# k- u! w我就那个fly倍耐力轮胎,哈哈,我还改了排气。楼主的车擦的挺亮的。
2 P/ D9 b9 I  q$ }- e) k
M的排气什么价格?感觉怎么样?上次问米其林台 店里说进不到 郁闷

挺好看

liuqichao123 发表于 2015-4-24 13:445 @! W, o; e/ ^+ @% x) z, t
挺好看

: b1 E" Y8 J* a3 Q谢谢 我也这么觉得 哈哈

铜川路阿明 发表于 2015-4-23 22:54) B0 f  y7 k# d1 R8 R+ X' p: }: z
M的排气什么价格?感觉怎么样?上次问米其林台 店里说进不到 郁闷

0 J: n/ K( l( A2 C, d, N  `malossi排气,3400,这个价格,追求炫酷改排气,追求性能改传动,土豪随意,还有电装依金火花塞,效果不错的。我的轮胎淘宝买的,顾戴路改装件都不行,交易楼主自己外卖买

小菜 发表于 2015-4-25 01:28
- U) g3 c" Z* k& Mmalossi排气,3400,这个价格,追求炫酷改排气,追求性能改传动,土豪随意,还有电装依金火花塞,效果不 ...

J- Q8 q" J; d3 L轮胎买好4s店去装?手工费多少?排气多少可以提升点性能的吧 哈哈

铜川路阿明 发表于 2015-4-25 13:584 g3 X& O0 S0 S* h4 b# y
轮胎买好4s店去装?手工费多少?排气多少可以提升点性能的吧 哈哈

0 v# e; T" ~, D1 n" i) h排气也就提速稍微顺畅一点,改传动效果大,手工费没多少的。

小菜 发表于 2015-4-26 10:08
# c1 U  V( x  ~3 Z6 b排气也就提速稍微顺畅一点,改传动效果大,手工费没多少的。
: F1 m! s: W7 |$ M2 o2 C2 |
还有个问题请教 问4s米其林city grip轮胎什么时候有 他们说断货一年多了 我说淘宝我买了来装可以不?淘宝买不到的 都断货 昨天问了一家店 说5月来货 就搞不懂了 信谁啊?

铜川路阿明 发表于 2015-4-26 10:24$ \* c) y- p  x
还有个问题请教 问4s米其林city grip轮胎什么时候有 他们说断货一年多了 我说淘宝我买了来装可以不?淘宝 ...

J* X- I& Z, n6 c淘宝买吧,4s专注卖车,基本没改装件的,换个轮胎转弯好,效果明显,原厂轮胎太方了关键。

小菜 发表于 2015-4-26 18:47
1 ^, f) e3 s: f& d* k$ N. q淘宝买吧,4s专注卖车,基本没改装件的,换个轮胎转弯好,效果明显,原厂轮胎太方了关键。

/ r7 i- b" }1 h4 F淘宝买好4S店装?手工费大概多少?

铜川路阿明 发表于 2015-4-26 23:565 _6 _9 m% C+ g; y
淘宝买好4S店装?手工费大概多少?
3 Q0 a/ C/ P7 u- k0 f* i1 G
这个我忘记了。。应该没多少,他有机器很方便的

请问怎么清洗

昂!! 发表于 2015-5-17 07:58& n' s2 h+ ~* A8 O1 A' ]
请问怎么清洗

& I  \. |8 |8 W清洗什么?