比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 作业本

[油耗问题] 郁闷了,2.78个油耗!

我的长途都是3.8  我我都是很平稳驾驶的呢  是不是怠速高了?
回复 支持 1 反对 0

楼主就算你10点出门,12点到达
' R0 B- `- f" }% G8 D* G  ^
5 v- {* B* u7 i1 M+ ~1 u, [  i2小时跑222KM=1小时跑111KM=楼主用生命在奔跑么
# e+ |" a6 M. T9 V3 o' C; @2 L* A" M5 R0 W% O4 z. K. T
话说FLY能100KM巡航么。。。。。。。。。。

我怎么感觉这是来炫耀的,羡慕嫉妒恨,我的基本四个左右!

山寨一身 发表于 2014-2-19 08:27$ F* ~  U, P! ^# y( d
楼主就算你10点出门,12点到达
( V1 j) b! I# Q/ P3 _9 s' g. U( ~
2小时跑222KM=1小时跑111KM=楼主用生命在奔跑么
% ]7 o% r, }2 ?% @* }5 I
LZ介绍下,百公里巡航是怎么做到的,我的车车跑死了,95左右,再往上那叫一个上不去啊,呵呵!

明显穿帮了三!  发表于 2014-2-24 13:38

ctgu2004 发表于 2013-12-4 12:34
9 c8 M8 r% v; n" @' f" e# D我的长途都是3.8  我我都是很平稳驾驶的呢  是不是怠速高了?

' O4 a9 S5 R' h) L3 z& X3 U
, R  B5 Y- |3 ]  `& I平时都是长途,耗油3.5左右,已经走了十W。别信人忽悠。

由时间来推算速度,即使按照2.5小时计算,速度也达到了88码,那么基本要以100的速度来跑完大部分的距离,这似乎不太可能,除非是上高速跑的。至于这款车是否能100码巡航,这个不清楚。

楼主说10点不到出发,12点多到的,时间肯定超过2小时,估计3小时不到,速度估计80+