比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[引擎动力] 209cc水冷4V台风改装~大工告成!!!(未完等续!`长期更新~)

tomac 发表于 2013-5-19 00:59 * A  S: e; l  ^0 V  t) D
或者你买了马牌点火器 我把我的点火器寄给你 读一读 怎么样?造福下大众 看看马牌有什么独到之处

% v8 B& m  @* e9 v- ~% H  O, k 我不要~~~我不要~~~我不要~~~. }% w6 l( k% R3 Y; E! `$ r
0 A$ M0 }/ l/ x. N! ?# K/ N' E
先休息。。。等冰哥装好了。我心血来潮闲着发慌再说~~~

改刹车鲍鱼我有一对啊,,,运费你出....

广西石头 发表于 2013-5-19 01:25 $ z  U; C2 k: S
改刹车鲍鱼我有一对啊,,,运费你出....

5 m/ Z  }' M7 R6 l2 R$ G; C% l4 f3 K* a: G5 _2 H- O( j
。。。。。。。你个臭石头!运费我出,鲍鱼送我了?  好吧。我委屈一下接受了!

wdj 发表于 2012-10-28 22:27
- z. |- U+ o" U7 F- Q2 ?**** 该帖被屏蔽 ****

4 \' t6 _& x4 Y0 h成功后有想换火箭发动机的想法没?????

广西石头 发表于 2013-5-19 01:25
  r' f4 {2 z' L  Y- J1 t7 |2 J改刹车鲍鱼我有一对啊,,,运费你出....

) L, M" ~5 @4 `* O/ v+ K6 J8 I你还剩那个减震卖不

七省武状元 发表于 2013-6-30 08:57
) r" c$ e! t: f% B. g6 g# s4 a你还剩那个减震卖不

6 E; Y; N$ m: H1 I, ^9 i暂不想出的,,要不早放上我卖轮圈的贴子了。。。。

我也改过车,心得是自己花钱购买所谓牛B件,花一大堆钱,让车行师傅“改”,让师傅享受改车过程,自己傻傻的站在边上,拍照这是2008年的事。我老婆说我是二B花钱不少,车毛病也不少,有钱直接上大排要速度有速度,要提速有提速。我老婆说了:说白了自己花钱让人师傅享受改车过程。哈哈我今年33岁了,以前也是整天琢磨改车,现在回想起来真好笑。刚接了台FIY125.准备小改车胎减震。我支持原创。要速度要提速,别玩小的。直接上大排。个人意见此贴不针对广大车友。

不错,动力还好吧,楼主太追求刺激

黑武士 发表于 2013-7-2 10:51
; l3 W7 e: D7 y" z, m- ^" C我也改过车,心得是自己花钱购买所谓牛B件,花一大堆钱,让车行师傅“改”,让师傅享受改车过程,自己傻傻 ...
  ~, f! [5 ?1 k* [0 [7 {6 J7 w+ }$ J
玩大排都快七八年了。累了。才玩的踏板。~

阿邦 发表于 2013-7-2 11:42 % a, M: q* g# P% z
不错,动力还好吧,楼主太追求刺激

9 Y% Q+ p* K& h, Q$ n改装后到现在有5000公里了。现在一切良好。没出什么问题。

黑武士 发表于 2013-7-2 10:51 4 j3 U5 z: H4 u0 M% m
我也改过车,心得是自己花钱购买所谓牛B件,花一大堆钱,让车行师傅“改”,让师傅享受改车过程,自己傻傻 ...

\1 j7 T6 I: C) \" ]( X# I! d% z你改车的境界还不够深。等以后你脱离师傅了,就正真明白改车的意义。

山寨台风 发表于 2013-7-8 21:09
9 ]6 }4 K3 I9 q6 w) F, E你改车的境界还不够深。等以后你脱离师傅了,就正真明白改车的意义。
9 A! v/ _5 Y, _$ E; q# c% F. x5 ]
哥们我骑了10多年的车,现在不用师傅自己能改能修,线路,大架子,发动机,早就不用师傅帮忙了。

曲轴受不了吧

骑FLY的疯子 发表于 2013-7-17 17:04
7 ?* V4 H# w! [7 \% O. p9 O% l曲轴受不了吧
) \5 v6 h* l) J2 c1 @; D& ?  |
没有啊。好好的呢。现在6900公里了。准备跑海口。~