比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豫c·5h379

千里走单骑——凤凰古城!!(我的2009年度作业。)

工作只是手段,生活才是目的。
! L. \# D4 @/ }
  W" D7 |  k! S' z做内心深处的自己,那才是生活的最真面貌。
* |  [1 O  C" o8 v+ t) w+ {6 l! r+ F8 k* q9 B1 r; g& c$ I

$ U: E0 p+ I6 V) c4 K. u最后,再次向所有关注这篇游记的朋友致谢。

找不到形容词了7 W/ N& ~7 b; t' j6 n- Q
不顶不行了
) x$ C3 ^& i( p! y/ y( O1 Z1 j; p& \& @
本来要发我单跑开封的游记 现在看来………… 呵呵" U7 ]0 U( X# z

) a* ^6 m, H4 z. d* I非常完美的游记

终于完结了!!!楼主辛苦了

引用第168楼天马行空于2009-10-04 13:04发表的:) E; F# W* J2 F( W- M! E# T  p
找不到形容词了+ o. Q# [! Y  x# v/ H0 r; `
不顶不行了
# A. v% Y; \7 w9 {4 c  v/ N7 F* j$ ~
本来要发我单跑开封的游记 现在看来………… 呵呵
. K; Q. ]/ ?, g2 ^! ?2 ]$ O" g
9 U. @/ S$ F' Z! ~5 h.......

H& o( D3 a$ e7 }, T. y( G
# J5 z% L" K/ ^, a发发发发发发发........
6 ]9 |: J/ F" ~8 z1 ^3 I- }* u( O/ e2 f5 e8 G/ m( c9 J8 U; ~
强烈要求发.........

; ]- _9 x* \& U$ D. m
3 c. g, h4 Q8 G/ F, [0 ?  e- Y
  h3 g8 W) T: }6 r
大家看的也辛苦了

不顶不行楼主辛苦

nb,考验比亚乔啊

顶了。洛阳的车友

顶!!!!值得敬佩的人

这车比踏板跑得轻松,还以为有人骑zip来回2700KG,那就牛叉了。

头像被屏蔽
请问lz全程来回多少路程,走了几天,用了多少油??

真棒的旅行

回复 180# madswan
8 V3 \1 p* |; S# S4 f6 q" R$ }# _6 i2 o

/ m, C/ `2 Y( p. _ 全程2700多公里,出门9天,在路上7天,不好意思朋友,我没有算油,路上都是没有了就加。