比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 今天下午在北京风火轮交了GTS300HPE Supertech的订车押金

#

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题:上午接到店里小伙儿的微信通知,说可以去交定金了% `. k% S1 {' _* o3 U  e
; j3 I% ?1 d% _. s' x! v" t
中午趁着交通不拥堵,赶紧去店里交了钱# d. R' @+ f. ~
几点情况:* M& Z; d2 L7 K+ v8 M" `
1、现在可以定的是300 Supertech,装了HPE发动机,配LED屏幕,两种颜色均是亮面:黑色和水泥灰
! a6 a6 i) x$ b2 ~, T+ Z1 D# `2、说是预计3月底4月初可以到车
! o5 s1 P% Y! H5 g3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订2 E$ u0 C4 s2 t
4、说是首批到电20台水泥灰,10台黑色,应该已经订出去几台了
  D3 x* E4 E  E& K, w- O1 S2 r- R  y% z" S: \# }2 O1 `" J
以上5 e/ H: ?, g* e
. [4 ], N# F; f* l
坐等上牌提车

baitangboluo 发表于 2020-3-17 12:27
. _: ?4 K1 r; v! m6 I- O我上礼拜去风火轮跟我说的也是SUPERTECH就这一批....是水泥灰和黑色的,其他的没消息。。白色就应该是GTS ...

, V" Y! T9 D" K: Q0 z0 E9 n' P我觉得HPE以后应该都会用在GTS300上,觉得销售说HPE只有这两批不太可能。

Lancelot 发表于 2020-3-17 11:39' f/ X+ ~$ I/ }& R& S
非液晶仪表盘,而是跟2019款一样的指针式仪表盘$ }/ a6 r3 k" E
2019款GTS:普通发动机,指针仪表盘' ~, c" z# m( @9 p* N6 e7 U
2020款GTS superte ...
- P6 V' n3 i) T9 f4 E
明白了,是我想复杂了,原来就是原来的仪表啊,谢谢哈。我觉得vespa要不要液晶仪表无所谓的。

世轰达瓦 发表于 2020-3-16 21:07
) i+ i4 w4 ~: J8 V8 @& z6 @同求其他颜色,目前意向中是白色。
5 O) F' t, W! v0 x销售为了要我下订单……丧心病狂的跟我说HPE就这两批,只有红色和水 ...

. z" O- v1 s( O5 K' `我上礼拜去风火轮跟我说的也是SUPERTECH就这一批....是水泥灰和黑色的,其他的没消息。。白色就应该是GTS super 300 hpe啦,我中意红色~可惜目前都没消息......

世轰达瓦 发表于 2020-3-17 09:13. Z# h. |! Q! Q+ v
多谢,还想问下“指针”是什么?
* h" u- X, D: s4 ~& @5 J
就是传统的仪表~ 上面指针显示速度,下面一小屏幕显示其他信息

世轰达瓦 发表于 2020-3-17 09:13
, l+ R% N2 z! k, x( u) S! ?多谢,还想问下“指针”是什么?

6 X8 K- g2 \2 ?9 s' D5 S8 n非液晶仪表盘,而是跟2019款一样的指针式仪表盘
9 r8 V% Q' ]/ B& N/ Q2019款GTS:普通发动机,指针仪表盘
( I" i7 `# x4 F7 d1 H' [5 s# x2020款GTS supertech:hpe发动机+液晶仪表盘(黑色/水泥灰色)
  @$ W# a3 r; U. A2020款GTS:hpe发动机+指针仪表盘(红等其他几个颜色,还有墨绿旅行版等)
# k' g: ^! R. {; x  j# g6 B! s  \8 x7 t  v$ h0 S
大概就是这个意思吧

Lancelot 发表于 2020-3-17 06:06# \5 k9 D: _3 p% G! Q
3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订
. h: W. e* S5 ?. g+ v* P
多谢,还想问下“指针”是什么?

世轰达瓦 发表于 2020-3-16 21:15- F/ }( W/ c' e7 S& m# l
弱问两个问题:1.白色的hpe什么时候到北京风火轮有消息吗?2.什么叫带指针的supertech啊。

. b# e- u4 f6 c# x' |5 Q( W3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订
5 i, l' i' z7 g* o% |' X0 ?* @9 q& [. M

! ~" b2 E* k8 r4 D/ H  }3 J这一句话是不是能回答你两个问题?

弱问两个问题:1.白色的hpe什么时候到北京风火轮有消息吗?2.什么叫带指针的supertech啊。

baitangboluo 发表于 2020-3-11 10:46
1 k$ p6 |5 }  [- R$ _! t: T0 v我现在非常纠结颜色。。。水泥灰挺好,液晶仪表不错但不是必须的,本来是看中了gts super的亮黄和大红哈 ...
. s9 o6 Y9 R7 s. Q4 B
同求其他颜色,目前意向中是白色。2 [' }9 c2 s8 P) s; [
销售为了要我下订单……丧心病狂的跟我说HPE就这两批,只有红色和水泥灰……
1 |& `$ i; M1 ~& J7 H5 C+ r/ S销售追求业绩我理解,但是为了业绩侮辱我智商我就不能接受了。

Lancelot 发表于 2020-1-7 08:16" V$ x& K# {4 y
我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个1 a+ x* E+ i& y; \5 j
毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题# j/ w% Z9 ]; E5 j( \
...
+ V* `; v* @2 T$ h4 E
我现在非常纠结颜色。。。水泥灰挺好,液晶仪表不错但不是必须的,本来是看中了gts super的亮黄和大红哈哈哈,然后觉得最经典的白色也很不错。。。实在太难决定了。。我打算今天去风火轮转一圈儿

150系列也有新款发动机吗

Lancelot 发表于 2020-1-5 18:15
# J7 t2 }' W- g/ r8 E店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装
/ a' T7 q$ R& [9 M: x
我刚问了,牛鼻卡拉斯,希望冬天不会再“拉稀了

老发动机 10 多年了,的确该升级一下了,打算入手 vespa300的,不妨就入手这发动机的吧

太棒了,这么快就有HPE发动机了!之前的车要贬值喽