比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

生活感想--我的fly125让我自豪

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 topracing 于 2010-1-26 21:15 编辑 + P6 d) A8 f3 ^6 Q7 w

* u7 ]7 D( _  q7 \; p! \% ~    最近看了时寒冰先生的博客,和本人在生活中的感想和他人的交流,这个社会确实让人失望透顶,但生活是自己的,生活中遇到了我的fly125,让我有了新的计划--和fly一块儿去旅行,像前程一样走遍大江南北,现在的天气越来越不规律,时常频发的地震,忽冷忽热的天气,各种各样的自然灾害频发,让我倍感2012并不是危言耸听,离我们很近,把每一天都珍惜起来,而国内持续高涨的房价和暴力拆迁让人最基本的房屋居住权也离我们远去,很多大城市在禁摩,最基本的合法交通工具使用权也丧失,而ZF可不知摩托车是我们这些中低收入者依赖的交通工具,而不制止大排量小汽车的发展,各种豪华车市场在中国呈现井喷趋势...: q! K" o$ Z2 s) `/ J
    禁摩让我害怕那天闯禁行被交警弄到了警局当个替罪羊,来个强加罪名,刑讯逼供....,不过还好我在本地有熟人...现在的社会真是不好混,没有学历的同事(原来在我们单位是普工)因为关系不是一般的硬直接进了省厅级单位上班...,工资是我的N倍,再看那些挤破头皮考公务员的...有必要吗,没有关系和钱就趁早别考,直接该干啥干啥去...% d! G0 i: E, s* P0 P+ I
    当我骑着fly125的时候,说实话,感觉棒极了,很稳重,速度还可以,提速是相当的溜,绝尘而去...
! Z, r9 t( z- |1 ]    各位乔友,趁我们年轻的时候赶紧出去旅行吧,要不等以后成家立业,年龄高成时就没有机会了,那时疾病困扰,家庭压力让你喘不过气来...
/ S# N# x5 \" g( f1 N3 k" C    总结:有钱的老板和手握重权的官员的心情并没有骑着蓝色fly125旅行的前程大哥的心情愉快!
0 J4 t: Y! n3 l1 h( ?7 |- d4 M" a   口号:旅行时代已经到来,大家想的开一些,长远一些!(趁我们年轻)* Y. e' @2 P. A/ [- x8 X6 D2 }
附几张图片

评分

血洗江湖 + 5
前程 + 9 我很赞同
渔夫 + 5 原创内容

帮顶帮顶帮顶

兄弟们行动起来

在这个神奇的国度里 痛苦源于我们还记得思考  
+ |) D3 X9 _  ^. q, b  禁摩的理由?——欲加之罪何患无辞!
0 k3 `: u" T5 \# W/ p* P( g9 F  3 b( k5 @  [- X
  光头第说的真的非常好!前程的精彩是用车轮一圈圈丈量来的,我们只希望能够 偶尔 用我们心爱的摩托 以旅行 来犒赏更确切是安慰一下自己6 R& L' {+ M# Q- \1 l& g; }) I# ]
  人终究有一天会老去 能够给回忆留下几座坐标 也好在迷失以后可以寻回些自己的影子
3 x# N! O1 u% F& O6 z8 I  光头第近况如何啊 春天来了 出去玩记着回来让我们也分享一下啊

爱摩托,爱生活!

买FLY就是为了旅行

楼主说的太对了!那些有钱人的悍马,陆虎还有很多,为什么你禁他们!这才是污染环境!堵车这么厉害都是那些人造成的!穷人骑个摩托还要被禁止,真是什么社会啊!哪里有和谐可言!只是zf在为有钱人说话!骑吧,乘现在还可以骑的时候!fly125真的舒服!没有日系车的浮躁,低调,高雅,男士骑很有欧美的绅士风采!我喜欢!

没办法的!我们应该去旅行一次的了!

做好自己的事,走好自己的路。寻找把握属于自己属于祖国的光明。

生活有了FLY才多姿多彩。。。。

; L# k7 A! W7 `9 h/ o1 ]2 c
1 J% ]! h" \' @. r' {" L

( _7 W, @, O5 d" U1 X+ a9 c1 ~    呵呵,是啊,有机会就出去走走

我也想抛开一切冲向自由,但!总是身不由己~

人生苦短,快乐至上!

大哥,车子很漂亮,能把那两个黑乎乎的套套卸了不?呵呵6 c8 t% Q& J: }% j( V6 v, x
浣熊 发表于 2010-1-27 22:39

( y; ~/ O6 C+ X. s+ k
! \- T$ U4 [5 O8 P6 D/ z# z$ K6 G) b% E6 Z# g. U
    呵呵,天太冷了,临时用用而已

为了一口饭而活.你好好无敌啊
- m2 J9 j" I# S9 N' o偶然的蓝 发表于 2010-1-27 22:33
" w& T7 G) K" x- O
: I" Y! L& p' q' l# J& [) f5 T

# V( j6 x/ ]( m/ r* U0 j! g楼上过奖了,没你无敌,我不是为一口饭而活,但人活着要吃饭,你有能耐以后别吃饭