比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

论坛不要再变了哟。再变就伤感情了

关闭 [复制链接]
楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
数据不要丢了,再丢就不来了
沙发
同意,论坛要好好维护下去。。。

地板
同感。。。已经搬过好几次家了。。。 [s:12]

引用楼主狗剩于2008-11-01 09:10发表的 论坛不要再变了哟。再变就伤感情了 :
数据不要丢了,再丢就不来了

以前的数据其实也没丢,只是在原空间服务器提供商手里,现在这里和宗申·比亚乔佛山摩托车企业有限公司没有任何关系,也并非是他们的官方论坛,现在这里有投资方负责数据的备份和维护,请乔友们放心!

终于安家了!!我要永远成为这里的“钉子户”

引用第3楼piaggio于2008-11-01 14:36发表的:

以前的数据其实也没丢,只是在原空间服务器提供商手里,现在这里和宗申·比亚乔佛山摩托车企业有限公司没有任何关系,也并非是他们的官方论坛,现在这里有投资方负责数据的备份和维护,请乔友们放心!

肯定是有关系的,我想版主也是比亚乔的员工吧,或者也是代理商吧!想想有点怪,为什么厂家会同意你们另建论坛,而且还让你们在官方论坛上公然的置顶贴推广这个论坛,厂方不制止?有点搞笑。为什么非要搞两个论坛出来?出于爱好?比亚乔的FANS?以民间的名义来推广比亚乔,少了官方网站的种种麻烦?呵呵。。。

论坛里面的内容很多已经涉及宗申比亚乔的一些版权问题,例如论坛的LOGO。我是搞法律工作的,呵呵!只要论坛正常运转下去就行了。。。感谢

引用第5楼狗剩于2008-11-01 22:14发表的:

肯定是有关系的,我想版主也是比亚乔的员工吧,或者也是代理商吧!想想有点怪,为什么厂家会同意你们另建论坛,而且还让你们在官方论坛上公然的置顶贴推广这个论坛,厂方不制止?有点搞笑。为什么非要搞两个论坛出来?出于爱好?比亚乔的FANS?以民间的名义来推广比亚乔,少了官方网站的种种麻烦?呵呵。。。

论坛里面的内容很多已经涉及宗申比亚乔的一些版权问题,例如论坛的LOGO。我是搞法律工作的,呵呵!只要论坛正常运转下去就行了。。。感谢

版主不是比亚乔的员工,也不是比亚乔的代理商
论坛是我建的,我建个论坛用不着厂家同意吧?

引用第5楼狗剩于2008-11-01 22:14发表的 :

这位乔友没看见我在领地里发的三篇帖子吗?

http://piaggio.5d6d.com/thread-41-1-1.html

http://piaggio.5d6d.com/thread-78-1-1.html

http://piaggio.5d6d.com/thread-115-1-1.html

我在这里明确的告诉你我不是宗申·比亚乔佛山厂的员工,厂里的人不认识我,我也不认识他们,和重庆宗申方面也无任何关系,我也不是比亚乔的代理商或经销商,我和上海的乔友们网聚过,他们对我有一定的了解!

其实没什么奇怪的,我们乔友建自己的论坛有什么不可以?难道乔友们就不能有自己的一片天空吗?一定要经过官方的同意吗?那国外那么多Piaggio和Vespa的网上俱乐部都是经过意大利官方同意才建的?再说我们乔友部落和他们宗申·比亚乔官方论坛又没有冲突,井水不犯河水,他们聊他们的,我们聊我们的,我也没权利不让大家上官方论坛,愿意去那里的尽管去,愿意来这里的热烈欢迎!

你说的在官方论坛上公然的置顶帖推广这个论坛,是的没错,我现在还是那里的总版主,那帖子确实是我发的,也是我置顶的(除非官方把我的总版主权限撤消,那我没办法把帖子置顶!),他们官方删不删除是他们官方的权利,他们不删除当然更好,他们要删除,那我也没办法,删除了我还是会发!(我想我发帖子的权利还是有的吧~不至于封我的号,禁我的言吧?我想我这两年多来义务为他们官方论坛做网上维护,没有功劳总也有苦劳吧!)

还有你说论坛里面的内容很多已经涉及宗申比亚乔的一些版权问题,例如论坛的LOGO,论坛LOGO怎么了?我们又没打他们宗申·比亚乔的LOGO,LOGO上有宗申·比亚乔商标吗?就算是侵犯版权问题,也是侵犯了意大利比亚乔的LOGO版权,和宗申·比亚乔没有直接关系,前面也说了国外网络上那么多的Piaggio和Vespa俱乐部,他们使用的LOGO是不是也侵犯了意大利比亚乔的版权呢?

说了这么多也累了,这几天为了搞新论坛花了不少时间和精力,你相不相信是你的事,我只想让乔友们有个轻松愉快的交流环境。

和气生财 和气生财!论坛是供乔友们一个玩车改车,聊天交友的地方,何必过于认真!不管什么官方论坛、民间论坛!只要大家有个交流的平台就够了!大家都是热爱“乔”的车友!何必为一些不用操心的事来烦心呢?

同意ls的,不管什么方式,关键是论坛可以长期使用和维持下去,XIAODU 应该是南京比亚乔的代理商吧?如果没有记错的话。最好可以开个配件交易的专栏,让广大乔友可以在购买原厂配件上面得到实惠。^_^。

头像被屏蔽

引用第9楼渔夫于2008-11-03 09:55发表的:
同意ls的,不管什么方式,关键是论坛可以长期使用和维持下去,XIAODU 应该是南京比亚乔的代理商吧?如果没有记错的话。最好可以开个配件交易的专栏,让广大乔友可以在购买原厂配件上面得到实惠。^_^。

哈哈,我还真不是南京的比亚乔的代理商
如果我是的话,我一定让广大乔友得到实惠

不过,看来真的有商机呀!!!

引用第8楼豫c-8h938于2008-11-03 09:44发表的 :
和气生财 和气生财!论坛是供乔友们一个玩车改车,聊天交友的地方,何必过于认真!不管什么官方论坛、民间论坛!只要大家有个交流的平台就够了!大家都是热爱“乔”的车友!何必为一些不用操心的事来烦心呢?

其实把一些事情说说清楚也好,免得有些乔友猜疑或者不解!

引用第9楼渔夫于2008-11-03 09:55发表的 :

怎么又猜疑到“xiaodu”管理员先生是南京的比亚乔代理商呢?真是吃不消你们~

“xiaodu”先生是从事IT业方面工作的,他人生活在北京,他和摩托车行业没有任何关系,更别说和比亚乔有什么关系了。

引用第13楼piaggio于2008-11-03 19:38发表的:

怎么又猜疑到“xiaodu”管理员先生是南京的比亚乔代理商呢?真是吃不消你们~

“xiaodu”先生是从事IT业方面工作的,他人生活在北京,他和摩托车行业没有任何关系,更别说和比亚乔有什么关系了。
斑竹好象有点了!凡事都要互相谅解和理解!大家都