比亚乔摩托车部落

标题: 诚心出比亚乔灰色台风准新车一台!! [打印本页]

作者: 骜桀    时间: 2013-11-25 22:19
标题: 诚心出比亚乔灰色台风准新车一台!!
车是去年国庆在成都胖熊店里提的,新车直接改150缸,97号汽油,全合成顶级机油伺候,上的眉山真人真牌,知道我的人都晓得我是超级爱惜车的人,车才骑3000多公里,完好无损,最近入手雅马哈BWS,疯狂改车中,所以诚心出我的灰色台风,原价13000加改缸800加牌照1500,一共15300,现在9000出售,我包过户,有喜欢的兄弟电话联系13880096650,限成都本地当面交易!!!

作者: wq19860902    时间: 2013-11-25 22:23
哥哥你改缸了啊~~~
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2013-11-25 22:39
不错 不错 可惜太远了
作者: 骜桀    时间: 2013-11-25 23:43
wq19860902 发表于 2013-11-25 22:23
7 ^# T& \6 f( {- `( t$ ?" f哥哥你改缸了啊~~~
; j+ O; R- D, x. ?
提车时直接改的
作者: 骜桀    时间: 2013-11-25 23:44
骑FLY的疯子 发表于 2013-11-25 22:39, ?7 i; a! Y) T$ ~  i, D7 c8 p/ t
不错 不错 可惜太远了
( u+ I# v& u( l9 q- _
谢谢支持
作者: 老山猫    时间: 2013-11-26 02:38
鸭子好像很给力,换个玛吉斯6024胎
作者: 西瓜太凉    时间: 2013-11-26 09:54
改完了 上点图来大家欣赏下
作者: 机械师    时间: 2013-11-26 10:15
成都帮顶咯
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2013-11-26 11:35
楼上是老苗
作者: neng_6080    时间: 2013-11-26 11:42
傍边的BWS125不错!
作者: lidchina    时间: 2013-11-26 15:03
很喜欢台风的车型,不错!
作者: 丨勇闯天涯丨    时间: 2013-11-26 18:21
为什么有那么多的准新车在出售呢,为什么很多人开了一小段比亚乔之后就会再选择日系,台系呢。
2 }% E( o5 n+ I) ~6 j' j: X( o" W
作者: 骜桀    时间: 2013-11-26 20:34
丨勇闯天涯丨 发表于 2013-11-26 18:21; c4 ^( m1 f9 \* F/ Y* Q$ P/ T6 {0 l- d
为什么有那么多的准新车在出售呢,为什么很多人开了一小段比亚乔之后就会再选择日系,台系呢。
% n+ M* L0 e& M$ a
主要是台风没有什么改装件,可玩性没有日系车那么高,如果不打算折腾台风就很不错的
作者: 骜桀    时间: 2013-11-26 20:36
老山猫 发表于 2013-11-26 02:38
% p2 Q2 {) o3 K) [5 U" P" U- H  i鸭子好像很给力,换个玛吉斯6024胎

+ f% C; M, e* G" y; `" i我换的倍耐力S60,下个月换成恶魔胎
作者: 20616    时间: 2013-11-26 22:36
喜新厌旧,,男人通病
作者: 老山猫    时间: 2013-11-27 07:55
骜桀 发表于 2013-11-26 20:36
  X8 B9 u. C2 j) e我换的倍耐力S60,下个月换成恶魔胎
: ~  `9 E  ~# Q& h; F9 p/ y" S
哪就失去鸭子的真正乐趣了,必须是越野大齿胎才霸道。
6 [' t4 X% y' }" Y' D$ L) c7 a2 e2 @( x( O5 j, _

作者: 花和尚    时间: 2013-11-27 08:43
好车 可惜太远了  帮顶一下
作者: xwl9999    时间: 2013-12-9 20:33
你改个毛啊,今天看到,我老婆不准我耍125CC以上的摩托车了。
2 P- ~. y9 `2 A! Q5 c成都锦江区的,改的好看顶起,啥时间发个BWS125改的图
作者: BUAKAW2    时间: 2013-12-28 16:24
发个物流不行吗
作者: stone1000    时间: 2014-2-12 21:47
好车   太远了!  

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1