前程 发表于 2018-11-12 20:22:18

顽皮的车童 发表于 2018-11-10 19:41
我觉得后轮毂那5颗小螺丝有点多余,有点脱裤子放屁的意思

这个设计是有作用的,如果钢制的花键出问题了,就可以单独更换,不然你就的买一个轮毂。我以前的FLY就遇到过,花键与铝轮毂间产生了松旷,转动起来有异响的现象,必须更换轮毂。

前程 发表于 2018-11-12 20:23:56

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-9 14:34
那不用这0W-30的了 在买5W-40的全合成去吧 到1千公里出磨合了再换机油机滤 没事吧

先用着吧,这个季节还能用。

洛阳台风 发表于 2018-11-13 12:42:49

换米其林吧!!!

前程 发表于 2018-11-13 20:03:00

洛阳台风 发表于 2018-11-13 12:42
换米其林吧!!!

没有这车用的型号!

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 07:19:39

前程 发表于 2018-11-12 20:23
先用着吧,这个季节还能用。

那我现在跑的少才跑300公里 ,到过年期间500公里时换上这0W-30的?机滤也一起换,之后满1千公里了再换次?

ztao000 发表于 2018-11-14 14:17:56

齿轮油三管?要300ml,GTS300说明书建议250ml

前程 发表于 2018-11-14 19:14:37

ztao000 发表于 2018-11-14 14:17
齿轮油三管?要300ml,GTS300说明书建议250ml

是的,用量挺大。

前程 发表于 2018-11-14 19:16:32

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 07:19
那我现在跑的少才跑300公里 ,到过年期间500公里时换上这0W-30的?机滤也一起换,之后满1千公里了再换次 ...

正常里程保养再换吧,没必要浪费。

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 23:13:59

前程 发表于 2018-11-14 19:16
正常里程保养再换吧,没必要浪费。

好的,前版-我又买了几瓶5W40 SL的机油(介绍说SL也是全合成?) 是可以4季用的吧

ztao000 发表于 2018-11-15 11:04:36

仔细一看,是前程大哥的帖,大哥不是说买电喷fly的吗?

前程 发表于 2018-11-15 21:40:02

ztao000 发表于 2018-11-15 11:04

还是更喜欢这个多点!

聃-待购流鼻涕 发表于 2019-1-9 11:45:06

请教前版………………我买了这个机油 威爽的速克达5W-40的(咨询客服说此油最多跑3000公里 自己打算5000公里一换机油机滤 不知道有没有问题)
现在刚满1000公里是不是机油机滤和齿轮油也一起换?(卸机滤的扳手 淘宝没找到 都是皮带太厚 夹不住的 求推荐个好用的扳手 给个链接)

前程 发表于 2019-1-9 13:07:00

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 23:13
好的,前版-我又买了几瓶5W40 SL的机油(介绍说SL也是全合成?) 是可以4季用的吧

可以,四季通用。

前程 发表于 2019-1-9 13:07:34

ztao000 发表于 2018-11-15 11:04

相比之下,还是这车更喜欢些。

前程 发表于 2019-1-9 13:08:20

聃-待购流鼻涕 发表于 2019-1-9 11:45
请教前版………………我买了这个机油 威爽的速克达5W-40的(咨询客服说此油最多跑3000公里 自己打算5000 ...

没问题。到3000后根据车况再看吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Liberty 150 换空滤,机油,齿轮油,拆后轮补胎!