zhouniansu 发表于 2015-9-16 14:36:23

FLY之后大家会考虑日系踏板车吗

开了fly之后我对日系车就没有了感觉,下辆如果还买踏板只考虑VESPA了

且听风吟 发表于 2015-9-16 15:27:35

爱她。。。岂在朝朝暮暮

zhouniansu 发表于 2015-9-17 13:10:06

且听风吟 发表于 2015-9-16 15:27
爱她。。。岂在朝朝暮暮

他的骑乘感受的确无以伦比,刹车效果也很爽,但小问题也很气人。路漫漫其修远兮~~~

ccb 发表于 2015-9-17 16:16:27

买了还没到不知道什么感觉:lol

laofuxinqiao 发表于 2015-9-17 16:42:53

除了费油,什么都好。

xthncn 发表于 2015-9-17 22:22:51

费油!!!!!!!!!!!!!!

zhouniansu 发表于 2015-9-17 22:39:51

觉得费油的原因是:轮胎宽,车子重,变速需要保证大扭力的情况下耗费很多功,比如后盘就比别的车子难拉开-很硬;后盘也比一般车子大。等原因。

a7778033 发表于 2015-9-18 11:22:36

麻痹的,左转湾的时候,经常小脚架刮地,放油螺丝位置不合理,放油没有东西接

a7778033 发表于 2015-9-18 11:27:36

空滤进气口朝下,会吸沙进去,设计缺陷!

erdoudou 发表于 2015-9-18 14:28:21

宗比什么时候能出一辆,一万以内,后双减震,前后碟刹,前置油箱,液晶表,省油,提速快,极速高,小毛病少的125啊?这要求高吗?

三疯哥 发表于 2015-9-20 09:47:40

以后跟欧系混了

xuxiaolin163 发表于 2015-9-22 15:28:04

买日系车很省心新车加油就跑 又省油 又省心换换机油 很方便比亚乔 买来废三通 油耗高 各种异响各种折腾就是骑行舒服假如可以重来 我会选择日系踏板因为代步 稳定很重要

fly125xy 发表于 2015-9-23 20:54:56

xuxiaolin163 发表于 2015-9-22 15:28
买日系车很省心新车加油就跑 又省油 又省心换换机油 很方便比亚乔 买来废三通 油耗高 各种异响各种 ...

:handshake

fly125xy 发表于 2015-9-23 20:55:27

xuxiaolin163 发表于 2015-9-22 15:28
买日系车很省心新车加油就跑 又省油 又省心换换机油 很方便比亚乔 买来废三通 油耗高 各种异响各种 ...

我觉得也是!真心话。

小炮子 发表于 2015-9-30 23:50:25

自己保养换机油齿轮油没有日系方便,骑起来比日系舒服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FLY之后大家会考虑日系踏板车吗