bmbxo 发表于 2015-10-2 21:20:45

有钱tmax。

lzl 发表于 2015-10-7 11:39:59

xuxiaolin163 发表于 2015-9-22 15:28
买日系车很省心新车加油就跑 又省油 又省心换换机油 很方便比亚乔 买来废三通 油耗高 各种异响各种 ...

小民买摩就是的,方便好大便 才真好。

linbin6833 发表于 2015-10-23 12:04:55

草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://68.64.169.124/u/?id=linbin6833

HW088 发表于 2015-10-26 13:57:38

我的感觉也是的,日系的车设计还是人性化很多,这个比亚乔就一个特点:骑行坐姿舒服一点,其它的全是缺点,但是又不至于让你受不了,所以这种感觉就是比较中性,打分的话充其量给个80分。

b.flying 发表于 2015-11-5 22:19:34

说实话,日系车好很多,用过日系车,你不会说这话。。日系车开起来平稳静音,很享受。。油耗小,大大提升驾驶乐趣。。设计精良合理,换机油换火花塞就像开个易拉罐那么轻巧,现在弄FLY125,每次脑海里都是一片草泥马。。。质量更稳定,我上部本田自由开到强制报废只更换过两个部件(都是很便宜的,不包括轮胎),基本没修过,从来不去做保养,FLY么,经常出现不适(所以我才来论坛学习)。。。欧系比日系唯一优势在于外观设计,其他呵呵。。

erdoudou 发表于 2015-11-10 09:19:16

如果不考虑日本侵略中国的因素,可能会考虑日系车。但这终究是不变的事实,所以作为一个中国人,我发过誓此生再不会购买各类日系车以及日本品牌的物件,一直也是这么做的。{:soso_e189:}

老玉米 发表于 2015-11-10 14:21:35

从出口版的台风刚换fyl150就是好,台风13年开始跑基本都是小长途,没动一改锥,火花塞也没看过,从没有搁在途中,信任它就换fyl150,刚换两次机油,感觉油门比台风轻很多,非常好

wuok78 发表于 2015-11-12 13:18:09

虽说小日本可恨,但摩托车确实感觉质量不错,朋友的日系车几万公里都没怎么修过,这比亚乔优点在材料外型上,质量上小毛小病太多,真的随时有可能把人摞在半路上。质量要是有日系车的稳定,就是好车了

tjf 发表于 2015-11-13 18:52:56

优点,刹车好,骑行稳,通过性也比较强,缺点,油耗高,舒适性差

不要破坏我的圆 发表于 2015-11-14 12:08:31

a7778033 发表于 2015-9-18 11:22
麻痹的,左转湾的时候,经常小脚架刮地,放油螺丝位置不合理,放油没有东西接

就是啊放油口在大撑中间 是挺坑的可能人家老外都是用吸的吧~~

rszgsws 发表于 2015-11-14 13:48:15

看的心凉,看来得从长计议了~~

wuok78 发表于 2015-11-16 18:54:32

fly125xy 发表于 2015-9-23 20:55
我觉得也是!真心话。

严重赞同,没点动手能力,比亚乔玩死人

身未动、心已远 发表于 2015-11-24 08:07:33

买日系车很省心新车加油就跑 又省油 又省心换换机油 很方便比亚乔 买来废三通 油耗高 各种异响各种折腾就是骑行舒服假如可以重来 我会选择日系踏板因为代步 稳定很重要

阿超 发表于 2015-11-24 23:41:11

我这车不是有"前程",早就废了,小问题太多,有些问题修车师傅都搞不懂,还是研究"前程“发的分解图才解决,用这车要动手能力强,优点,长途舒适性好,高速稳定,制动好

sunjack888 发表于 2015-11-25 09:40:33

zhouniansu 发表于 2015-9-17 22:39
觉得费油的原因是:轮胎宽,车子重,变速需要保证大扭力的情况下耗费很多功,比如后盘就比别的车子难拉开- ...

跟这些没什么关系,主要就是供油系统调教的有问题。
我越途也是比亚乔发动机,实际排量187cc,车重176kg,前120后140轮胎,市区不超3升,市郊2.4,只不过是电喷的而已。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FLY之后大家会考虑日系踏板车吗