豫c·5h379 发表于 2009-9-19 15:59:05

.

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 16:13:11

这个必须要说一下,在一个离张家界还有4公里的地方,有一家泡沫洗车,真的很敬业,我从没见过洗车如此敬业的。

各种型号大小的硬、软毛的刷子、拆车的工具(当时她(是个女师傅)要拆我的前轮,我才看到那一箱的工具,我问她拆我前轮干什么,她回答说要洗前泥瓦...)、还有一些跟本就叫上名来的小牙刷或是小工具等等等等。但是洗车的师傅却不允许我拍照片,不知是为什么。

5块钱换来39一身轻松

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 16:14:48

在湖南湖北大多数加油站都不直接给摩托车加油,而是用壶,很郁闷...

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 16:17:11

当时加油站的垃圾堆旁边,有只小狗,它有条后腿已经断了,很可怜。

我从包掏出老娘给我准备的苹果,咬了一小口扔给它,它闻了下,没吃,但却用前爪按在了爪子下面。

靠,真是条贪心的狗。

我加完油后到便利店里,买了根火腿肠和一包鹌鹑蛋,出来喂它。

喂完鹌鹑蛋后,我穿戴整理,把火腿肠扔给它,然后跨上车对它说:我和老婆(39)要走了,你慢慢吃吧。

葛军 发表于 2009-9-19 18:54:13

﹣[ナ貓冄。 发表于 2009-9-19 19:00:02

LZ为什么要鲁山一路高速啊?

豫c·5h379 发表于 2009-9-21 11:33:02

引用第71楼﹣[ナ貓冄。于2009-09-19 19:00发表的:
LZ为什么要鲁山一路高速啊? http://www.piaggioclub.net/p_w_picpath/back.gif

呵呵,当地车友对我说:当地民风比较彪悍,如果有人拦你的话,你不要停就是了....

豫c·5h379 发表于 2009-9-21 11:35:22

离凤凰越来越近了

豫c·5h379 发表于 2009-9-21 11:38:17

于11日下午16时,平安到达凤凰。

未完待续...

狂奔的蜗牛 发表于 2009-9-21 19:27:35

等待......

豫c·5h379 发表于 2009-9-25 19:12:48

凤凰一角

豫c·5h379 发表于 2009-9-25 19:14:54

转...

豫c·5h379 发表于 2009-9-25 19:16:14

凤凰夜景

豫c·5h379 发表于 2009-9-25 19:19:40

凤凰附近的天龙峡一景

豫c·5h379 发表于 2009-12-3 22:49:26

逛完天龙峡去逛苗寨

苗寨大门,正拍着,无意间向右一转头,居然是.............

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [版主推荐] 老帖新发。。。〖風行,記錄,摩旅,遊歷...〗