豫c·5h379 发表于 2009-9-19 14:11:26

9月9日从洛出发,9月17日回洛。
公里数往返大概在2700左右。(表去年摔坏了,一直都是走走停停,也没换。)

先介绍下这次的行程。

9日:洛阳、南召、镇平、邓州、襄樊
10日:襄樊、荆门、荆州、公安、澧县、石门、慈利
11日:慈利、武陵源、张家界、古丈、芙蓉镇、吉首、凤凰。

13日:凤凰、吉首、古丈、永顺、龙山、来风、宣恩、恩施
14日:恩施、巴东
15日:巴东、溪丘湾、沿渡河、神龙顶、神农架、保康
16日:保康、过渡湾、石花、老河口、孟楼、新野、南阳
17日:南阳、洛阳

出发前的整理!

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 14:17:40

.

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 14:27:32

9日:洛阳、南召、镇平、邓州、襄樊

闹钟一响,起床,收拾完毕,002也到了,OK,搬东西,装车出发~~

东西搬到楼下后,天还是微亮,这时002问了我一句:这下着雨,还去吗?

R,既然决定了,就肯定要出发,风雨无阻!!(其实如果把时间再往后推的话,是怕家人过多的担心,毕竟,天气不是人为可以左右的。)

冒着小雨出发,前些日子定下去凤凰时,就有朋友说出发时要来送我。

这下着雨,和朋友通了电话,说:下雨了要不你就别出来了,朋友说:球,不见不散!

这让一向低调的我心里暖暖的....

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 14:32:38

出了郭寨收费站,雨就不下了,心情也好了起来。

朋友把我们送出汝阳就被赶回去了,再跑的话估计就到南召了...

剩下我和002,向着鲁山方向,一路狂奔~~

临近鲁山界的时候,随着002电话不停的响,我们停下了车,自此后,我的独行开始~(002因家中有急事,提前返程)

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 14:39:20

鲁山界

南阳界

小休

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 14:40:50

早上出发前,老娘洗了6个苹果给我,我说:不带了吧,包里装不下了。老娘一怒:带着,66大顺!

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 14:43:22

刚过邓州,正沉浸在愉快的旅途中,前方短途中巴车突然停车,我下意识的鸣气喇叭.......咦,怎么不响?接触不良?很郁闷的停下车,一检查,连大灯、转向灯都不亮了,靠,这不是玩儿我吗?
检查保险、电瓶,好好的,晕.......全车没电````````
这还怎么跑,还好离襄樊只有30多公里了, 看来只有夜宿襄樊了。

小心翼翼的跑完这30多公里,进入襄樊后,就找了一家宾馆住下了,然后第一时间给襄樊的车友“眼前一亮”小陈同志发了个信息,咨询襄樊的宗申比亚乔专卖店在哪?想第二天去检查一下,没想到小陈同志在外地,他委托他的朋友,一根竹子(帅哥哦)找到我,然后和襄樊的几位车友很“强行”很热情的款待了我。

在这里要特别感谢“达达”(达喀尔)老兄,9号当天是他订婚的日子, 他忙完后带着自己的准媳妇儿也跑来了,呵呵,很羡慕,很感动!

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 14:48:07

10日:襄樊、荆门、荆州、公安、澧县、石门、慈利

因头天晚上说好了:明天早上8时30分我们来接你,先去过早(啊????)然后再带你去检查车子。
后来解释了才明白,过早就是吃早饭的意思。
第二天早上8时30分,达达、胡霆、竹子三个人就到宾馆找我,然后装车完毕,带我去过早~

牛杂面,里面还有豆芽,味道很棒也不腻

这可不是豆浆,是黄酒(同样也很好喝,早饭喝黄酒,在襄樊这里,就好像在洛阳早上喝汤的人(特指洛阳比亚乔车友会002)要喝瓶水蜜桃一样,那是必须地~)

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 14:51:30

三位帅哥

下图左为达喀尔,右为阿霆

下图为一根竹子

用过早膳后,带我去检查车子,随后热情的要我留下吃了午饭再走,我心想,已经够麻烦人家了,千万不能答应,这要是吃了午饭今天就不用跑了,我执意要走,这两位好兄弟只好把我送出襄樊,在这里我再次向他们表示感谢。

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 15:05:31

从襄樊出来后,心情持续很好,狂奔一个小时后,停下来小休~

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 15:19:23

.

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 15:20:58

湖北的路况实在没的说,很棒。

这与我接下来跑的 石门——慈利 区区39公里的路程,反差特别大,大到当时都有想死的冲动了

这39公里,跑了将近3个小时。

看照片吧

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 15:27:27

11日:慈利、武陵源、张家界、古丈、芙蓉镇、吉首、凤凰。

早上起床退房,收拾完毕后,没有吃早饭的冲动,不知是不是因为昨天都快顿零散了所以没有食欲。

准备买瓶水,可突然发现了这种包装的冰红茶,在洛阳就没有见过,1L装的,只要3.5元~~~

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 15:30:38

加油时,碰到了3位 成都老兵骑游队 的老师傅,真的很佩服他们。

11号是他们出行的第8天

他们刚从张家界回来,我告知了他们石门和慈利间的路太烂,不要走。

他们说:知道啦,我们过来时那段路走了快一天才过来的。

我告诉他们我要到凤凰去,这时其中一位老师傅,边加油边对我说:小伙子,趁着年轻,要得。现在政策不同了,不要像我们一样,都老了才去想要做一些事情。

豫c·5h379 发表于 2009-9-19 15:48:04

和老师傅们告别后,继续前行!
上一组图。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [版主推荐] 老帖新发。。。〖風行,記錄,摩旅,遊歷...〗