piaggio 发表于 2008-12-17 01:43:44

[版主推荐] 尽享来自欧洲的飓风------飓风BYQ125-3!

[转帖]

前段时间宗申比亚乔阿普利亚绵羊的公布,在踏板行列中激起了一阵不小的浪花,而宗申比亚乔作为合资企业中的佼佼者也充分展示了其实力,又接连送上了这款飓风BYQ125-3!

尽享驰骋
飓风BYQ125-3是一款专门针对年轻人而设计的时尚型街车,整车融合了欧洲时尚科技元素与人性化设计,全车棱角分明,遒劲有力的线条和俊朗的外形形成强烈的肌力感,无不体现出男性的阳刚魅力,全面对应年轻男性对阳刚时尚的追求。前后减震采用世界知名品牌,源自专业赛车的分段可调式后减震,可根据行驶状况轻松调节压缩阻尼和圈位阻尼,减震效果更佳。大型多孔碟刹盘,配合性能优越的双缸碟刹系统,自动清除盘面异物并降低工作温度;制动力矩增加15%,有效缩短制动距离。充分运用人机工程学原理结合中国人骑乘方式和特点的整车设计,让人尽享舒适骑乘的极致乐趣。

优秀动力
飓风BYQ125-3搭载的发动机是意大利工程师在CG发动机基础上进行重新设计并优化的PG发动机,与传统CG发动机相比的主要做了以下改进:增加了缸头T型通风道,对缸头和火花塞进行强制风冷,延长发动机使用寿命;将散热片加大加长,从而增大散热面积,改善散热效果;在气门调整螺钉与气门之间增加了一个万向调节器装置(比亚乔独有技术),使得气门调整螺钉与气门之间的力量传递始终保持面接触,既减少了气门导管和气门座的磨损,延长了发动机使用寿命。又增强了气密性,提高了发动机的动力性能。采用比亚乔独有技术的平顶活塞和一次压铸成型的异型燃烧室,使得压缩比增大到9.0:1,最大输出功率达到8.2KW,最大输出扭矩达到8.6N•m。

性能参数:
发动机:单缸/四冲程/风冷
排量(ml):124
缸径×行程(ml):56.5×49.5
压缩比:9.0:1
点火方式:C.D.I
启动方式:电启动/脚启动
离合器:湿式多片式
化油器:五档循环式
最大扭矩:8.6N•m/8000±5%(r/min)
最大功率:8.2Kw/9000±5%(r/min)
最高时速(Km/h):≥85
额定装载质量(Kg):150
经济车速油耗(L/100Km):2.1
减震器型式:液压弹簧复合式
制动器型式:前盘后鼓
长×宽×高(mm):2060×735×1120
轮距:(mm)1280
整车装备质量(Kg):117

木念 发表于 2008-12-17 01:55:10

给领导再加上几张照片啊

木念 发表于 2008-12-17 01:56:33

piaggio 发表于 2008-12-17 01:57:35

引用第1楼木念于2008-12-17 01:55发表的 :
给领导再加上几张照片啊

你这是BYQ125-2吧,我发的可是BYQ125-3~

木念 发表于 2008-12-17 02:06:28

哈哈个人感觉此车适合大众乡镇市场绝对不适合年轻人是个玩车的都不喜欢 循环档真正的山寨 看看排气大灯 后尾灯 左右边盖 等 但是做工 确实精良! 动力没问题 翘头 烧胎很随意!试了一上午没感觉到累哈哈1 2 档 拉高速 没把离合器烧毁 说明工厂真的下本钱了 !

木念 发表于 2008-12-17 02:10:13

引用第3楼piaggio于2008-12-17 01:57发表的:

你这是BYQ125-2吧,我发的可是BYQ125-3~
哈哈领导看得很仔细 啊这两台车 唯一的区别都被你发现了 还有头罩版 外形像锋翼125 平衡轴的机器
真是难为 宗比的设计师了做人就不能有点突破吗?一味的模仿

木念 发表于 2008-12-17 02:11:55

比亚乔的150-2 是工厂看家车啊把这个做好就可以了不要瞎搞胡搞了 求你了宗比设计师!

piaggio 发表于 2008-12-17 02:15:42

引用第5楼木念于2008-12-17 02:10发表的 :

哈哈领导看得很仔细 啊这两台车 唯一的区别都被你发现了 还有头罩版 外形像锋翼125 平衡轴的机器
真是难为 宗比的设计师了做人就不能有点突破吗?一味的模仿

125-2和125-3到底有什么区别,我是看不出来~

木念 发表于 2008-12-17 02:19:09

引用第7楼piaggio于2008-12-17 02:15发表的:

125-2和125-3到底有什么区别,我是看不出来~
-2是黑色-3是蓝色 区别好大啊

piaggio 发表于 2008-12-17 02:20:39

引用第8楼木念于2008-12-17 02:19发表的 :

-2是黑色-3是蓝色 区别好大啊

你怎么不说就-2和-3两字的区别~

水晶雙魚豬 发表于 2008-12-17 02:36:01

没研究过

zico 发表于 2008-12-17 04:50:05

chtq 发表于 2008-12-17 07:11:50

且听风吟 发表于 2008-12-17 10:51:39

湿滑路试尽显本色

反对不使用安全护具

狗剩 发表于 2008-12-17 11:52:19

宗申的贴牌
页: [1] 2 3
查看完整版本: [版主推荐] 尽享来自欧洲的飓风------飓风BYQ125-3!