脚跟净皴 发表于 2022-4-27 12:24:14

还得吃饭 发表于 2022-4-26 11:00
同想入手400,关注楼主的熄火情况

目前是1200公里了,420之前有过7次熄火,这之后到现在没有熄火,但群里有个兄弟说还在熄火,只是没那么频繁了,不知道是不是天气暖和了的原因了。

beverly16901 发表于 2022-6-23 20:05:42

试驾了400,提速太猛。。平时也就市区通勤,不需要那么大排量和高速度,想了想准备买300

脚跟净皴 发表于 2022-6-24 07:34:33

beverly16901 发表于 2022-6-23 20:05
试驾了400,提速太猛。。平时也就市区通勤,不需要那么大排量和高速度,想了想准备买300

骑的时间长了,发现400也没那么猛了,够用而已。
我的已经跑了3000多公里了,这之间热车熄火碰到的少了,反倒是碰到过几次冷车熄火!!!多次单日200公里的浪荡,行驶质感还是非常认可的,尤其是配了加重平衡端子以后,稳重感和灵活度兼备,从这方面讲是无敌的存在。
不过,一切还在观察,从我之前碰到的情况来看,保守点的话,买NSS也是不错的选择。

大无畏 发表于 2022-7-6 20:54:08

脚跟净皴 发表于 2022-3-2 22:17
车已到店里,我还在出差

跟我的一样

大无畏 发表于 2022-7-6 20:55:00

beverly16901 发表于 2022-6-23 20:05

我劝你别买300 直接400吧

王伦 发表于 2022-8-11 11:18:47

我也喜欢400,看到有频繁熄火问题真的有点犹豫了

cq999zy1987 发表于 2022-8-11 14:25:29

脚跟净皴 发表于 2022-3-21 12:06
生产日期劳驾看一下哈

21年8月的,我也遇到熄火问题了

agentofshen 发表于 2022-8-17 11:18:54

这个车 在欧洲有熄火问题么?好奇

买了风冷 发表于 2022-8-22 09:04:07

脚跟净皴 发表于 2022-4-27 12:24
目前是1200公里了,420之前有过7次熄火,这之后到现在没有熄火,但群里有个兄弟说还在熄火,只是没那么频 ...

埋地雷一直都有熄火问题,至从2021款升级将怠速调高后就彻底解决了冷车熄火。

脚跟净皴 发表于 2022-9-22 08:00:03

agentofshen 发表于 2022-8-17 11:18
这个车 在欧洲有熄火问题么?好奇

欧洲先发现的,但到现在也没有个确切的说法,有说是ECU问题,有说是节气门问题,比亚乔这个厂家根本就不靠谱,最少是在中国是得不到厂家重视的,经销商上报了也没用,问厂家就是意大利那边没弄呢!!!

agentofshen 发表于 2022-10-14 15:53:03

脚跟净皴 发表于 2022-9-22 08:00
欧洲先发现的,但到现在也没有个确切的说法,有说是ECU问题,有说是节气门问题,比亚乔这个厂家根本就不 ...

会不会 换个火花塞就好了。。

yl5885 发表于 2022-10-18 15:43:53

你好有没有400的群可以拉一下吗   VX13105310517

脚跟净皴 发表于 2022-10-21 16:28:55

yl5885 发表于 2022-10-18 15:43
你好有没有400的群可以拉一下吗   VX13105310517

才看到,也在群里看到你了

脚跟净皴 发表于 2022-10-21 16:29:34

agentofshen 发表于 2022-10-14 15:53
会不会 换个火花塞就好了。。

估计没戏,到现在这个问题也是没有个明确的说法。

alongspeer 发表于 2022-11-12 23:22:32

哈哈,哥,我来了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 贝弗利400,订单已下,近期提车