王伦 发表于 2022-3-4 18:15:12

恭喜恭喜

脚跟净皴 发表于 2022-3-6 07:23:29

hanuman 发表于 2022-3-4 14:34
老五说,欧洲买这车的都不是玩车人,蛮颠覆的,这也太傻了吧,代步干嘛不选小排量的。

老五没说的话是人家买这个跟玩儿一样,没当好东西哈,买之前我查了一下意大利的售价,6499欧,不算贵,到了国内翻了一番所以成了好车了!

脚跟净皴 发表于 2022-3-6 07:24:44

hanuman 发表于 2022-3-4 14:27
这么好的车不用原车的挡风,是不是太可惜了?

原厂的订货估计得两个月,先骑车再说了,据说加上风挡头盔这里噪音会特别大。

脚跟净皴 发表于 2022-3-6 07:25:00

王伦 发表于 2022-3-4 18:15
恭喜恭喜

多谢多谢!

Piggyfly0908 发表于 2022-3-7 10:57:22

hanuman 发表于 2022-3-4 14:34
老五说,欧洲买这车的都不是玩车人,蛮颠覆的,这也太傻了吧,代步干嘛不选小排量的。

几千欧元的摩托车,最普通的打工者,送外卖的小哥,也就三四个月工资的事情。

老百姓生活水平差距大,导致你会有这样的认知。

脚跟净皴 发表于 2022-3-8 18:25:51

已经提车了,熄火两次,检测不到钥匙一次,不是个省心的东西

xiaochuizi 发表于 2022-3-8 18:28:28

脚跟净皴 发表于 2022-3-8 18:25
已经提车了,熄火两次,检测不到钥匙一次,不是个省心的东西
请问熄火是骑行中松油门的时候熄火吗,我目前两辆车子,一个圣甲虫一个三阳400踏板,圣甲虫以前遇到过骑行中松油门熄火的情况,骑行2万公里以后基本没有出现过了,三阳400踏板目前还没有出现什么问题

脚跟净皴 发表于 2022-3-9 15:05:31

xiaochuizi 发表于 2022-3-8 18:28
请问熄火是骑行中松油门的时候熄火吗,我目前两辆车子,一个圣甲虫一个三阳400踏板,圣甲虫以前遇到过骑 ...

是的,都是热车后骑行中,快到红绿灯时收油门的时候发生的。

脚跟净皴 发表于 2022-3-10 05:13:51

提车两天,每天熄火两次,看看今天还熄不熄火吧

黄油球0899 发表于 2022-3-14 12:19:22

脚跟净皴 发表于 2022-3-10 05:13
提车两天,每天熄火两次,看看今天还熄不熄火吧

最近准备东四环店入手贝弗利,您的车熄火问题后续怎么样了?

脚跟净皴 发表于 2022-3-14 13:08:40

黄油球0899 发表于 2022-3-14 12:19
最近准备东四环店入手贝弗利,您的车熄火问题后续怎么样了?

上周二提的车,到现在跑了360公里,熄火发生了六次!!!据说是节气门有些问题,厂家还在研究解决方案。没买的话先不要下手了,目前的状态是不够省心。

rgy 发表于 2022-3-14 14:07:55

脚跟净皴 发表于 2022-3-14 13:08
上周二提的车,到现在跑了360公里,熄火发生了六次!!!据说是节气门有些问题,厂家还在研究解决方案。 ...

谢谢提醒!等你们这个熄火问题有眉目了再买!

脚跟净皴 发表于 2022-3-14 16:04:59

rgy 发表于 2022-3-14 14:07
谢谢提醒!等你们这个熄火问题有眉目了再买!

不客气的哈,车骑起来非常无敌,而且之前的兄弟保养的时候看了一下机油,没有烧机油的现象,只要熄火搞定了就是完美状态哈。

黄油球0899 发表于 2022-3-14 20:23:10

上周二提的车,到现在跑了360公里,熄火发生了六次!!!据说是节气门有些问题,厂家还在研究解决方案。 ...

谢谢啦,看样子是要观望一下,您的建议太及时了。

黄油球0899 发表于 2022-3-14 20:25:17

希望听到您后续使用体会!再谢!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 贝弗利400,订单已下,近期提车