张张爱劳动 发表于 2023-9-7 11:09:47

电喷车友务必检查一下高压油管,fly150刚1w公里磨破了漏油

高压油管被线束的固定塑料卡磨烂了,着车状态下汽油喷出来,这是距离上次6000公里边盖铜套异常磨损之后,又一奇葩故障,谢天谢地没有变成烈火战车。以前老款化油器版磨油管,现在电喷依然磨油管,请问车质网可以投诉吗?

张张爱劳动 发表于 2023-9-7 11:27:57

已经在官网提交过了,希望不是石沉大海。
400电话也打过了,我认为这是产品缺陷,看厂家一个什么态度吧。
当然,我已经自行在四姐家购买了油管,等售后肯定是等不及的。

david 发表于 2023-9-7 12:41:02

车子买回来后,首保的时候,自己就得坚持一下管线,把摩擦的地方包扎加固一下,常规操作

----------------该评论发布于<摩酷App>

张张爱劳动 发表于 2023-9-7 13:30:41

david 发表于 2023-9-7 12:41
车子买回来后,首保的时候,自己就得坚持一下管线,把摩擦的地方包扎加固一下,常规操作

---------------- ...

摩托车换了至少十辆,汽车换了三辆,没有这种常规操作过

david 发表于 2023-9-7 14:02:04

张张爱劳动 发表于 2023-09-07 11:27:57已经在官网提交过了,希望不是石沉大海。<br />
400电话也打过了,我认为这是产品缺陷,看厂家一个什么态度吧。<br...

大概率会石沉大海,负责的会让卖车店处理

张张爱劳动 发表于 2023-9-7 14:33:56

david 发表于 2023-9-7 14:02
大概率会石沉大海,负责的会让卖车店处理

----------------该评论发布于

其实就是心里不痛快,找他们投诉投诉,摩托车售后比汽车售后差太多,所以我直接昨晚已经下单买过配件了。我第一辆比亚乔的车——化油器版运动健将,让我修车技术飞速提升,第二辆比亚乔——fly150,问题倒是不多,但出现的问题都很奇葩。我也是服了。

一路向北2007 发表于 2023-9-7 17:05:38

没看明白在哪里?

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:25:34

这也太可怕,还好我换了3气门台风没有这问题。我台风8月22提车到现在已经干了1650公里了,呵呵

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:31:54

磨破油管的是发电机线速卡,油管走向因该和化油器版的一样走就不会出这样的问题了。
要么把线速卡拿掉用扎带,还有就是把油管外在包一层防磨管。

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 09:32:25

一路向北2007 发表于 2023-9-7 17:05
没看明白在哪里?

----------------该评论发布于

借用化油器版图片,大概就是这个位置有个线卡

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 09:34:00

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:25
这也太可怕,还好我换了3气门台风没有这问题。我台风8月22提车到现在已经干了1650公里了,呵呵

三气门爽,动力给力还省油

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:34:05

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 09:32
借用化油器版图片,大概就是这个位置有个线卡

把这个拆了

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 09:34:34

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:31
磨破油管的是发电机线速卡,油管走向因该和化油器版的一样走就不会出这样的问题了。
要么把线速卡拿掉用扎 ...

下午快递到了去安装,准备用胶布缠一下,以后定期检查

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:39:24

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 09:34
下午快递到了去安装,准备用胶布缠一下,以后定期检查

馒头兄换车吧,台风和埋地雷真的不错发动机和小V一样的机头非常爽,60-75公里时速非常省油。
FLY老鸡头虽然配件好买,看了馒头兄这车真的不省心。

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:42:34

我这是限量版的,和我邻居的贴花不一样我也没看出啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 电喷车友务必检查一下高压油管,fly150刚1w公里磨破了漏油