habgier 发表于 2023-9-8 09:44:26

那下一步难道是半路断皮带???

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:46:35

还有就是平路开非常爽,要是路面不好的话小肠气也给抖出来,呵呵
避震器不理想,哈哈

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 10:05:03

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 09:39
馒头兄换车吧,台风和埋地雷真的不错发动机和小V一样的机头非常爽,60-75公里时速非常省油。
FLY老鸡头 ...

看了下流鼻涕三气门烧机油啊,我现在对比亚乔完全没啥好感了,下次换车准备150水冷或者赛艇ct250

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 10:08:35

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 10:05
看了下流鼻涕三气门烧机油啊,我现在对比亚乔完全没啥好感了,下次换车准备150水冷或者赛艇ct250

买车还是看运气的,呵呵

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 10:40:57

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 10:08
买车还是看运气的,呵呵

昨天数了一下,从2003年开始骑摩托,到现在换了15辆(包括最开始玩儿的无牌无证的二冲摩托车),本雅铃三大厂的,国产豪爵,嘉陵,龙嘉,建设的都骑过,体验最糟糕的就是比亚乔的两辆车,再在比亚乔这个品牌上赌运气我就不正常了

亟亟歪歪 发表于 2023-9-8 12:15:44

张张爱劳动 发表于 2023-9-8 10:40
昨天数了一下,从2003年开始骑摩托,到现在换了15辆(包括最开始玩儿的无牌无证的二冲摩托车),本雅铃三 ...

不过我骑比亚乔到现在真的没有碰到稀奇古怪的问题,哈哈
都是正常保养和换配件,呵呵

一路向北2007 发表于 2023-9-8 14:54:46

之前拍的照片
https://res.motocare.cn/upload/2023/9/8/1694156072912i9lev648zp.PNG/yasuo

----------------该评论发布于<摩酷App>

张张爱劳动 发表于 2023-9-9 07:28:02

一路向北2007 发表于 2023-9-8 14:54
之前拍的照片

昨天发现另外两个地方磨线,必须保护起来,真不省心

张张爱劳动 发表于 2023-9-9 07:29:31

habgier 发表于 2023-9-8 09:44
那下一步难道是半路断皮带???

断皮带是fly的老传统,这个早就有心理准备啦

亟亟歪歪 发表于 2023-9-9 14:42:58

张张爱劳动 发表于 2023-9-9 07:29
断皮带是fly的老传统,这个早就有心理准备啦

1.2-1.5万检查皮带或更换
页: 1 [2]
查看完整版本: 电喷车友务必检查一下高压油管,fly150刚1w公里磨破了漏油