MI11 发表于 2023-4-7 07:56:48

关于电喷fly150的油耗

我已经记录了两次,油耗如图,这是以里程表数据结算的,大家3+的油耗怎样结算的呢

张张爱劳动 发表于 2023-4-7 09:11:11

冬天最高3.7,昨天2.8,上次2.9

david 发表于 2023-4-7 10:46:06

如果能到2.5的油耗,那是相当牛逼的,太省了!

----------------该评论发布于<摩酷App>

MI11 发表于 2023-4-7 11:36:58

小摩托主要是出去玩,所以一次里程六七十公里,到时再测下时速表看看有多欢乐

ba20088977 发表于 2023-4-7 12:01:28

我的国四fly150,加满油跑了144公里油表指针显示还有1格多一点的油 ,目前来看这油耗满箱跑个200公里问题不大,感觉油耗还行

ba20088977 发表于 2023-4-7 12:06:19

david 发表于 2023-4-7 10:46
如果能到2.5的油耗,那是相当牛逼的,太省了!

----------------该评论发布于

以目前我的油耗来看,跑国道2.6应该不难达到

亟亟歪歪 发表于 2023-4-7 12:28:03

看来电喷的比化油器的省不少

亟亟歪歪 发表于 2023-4-7 12:28:42

非常感谢分享!!!

Jetsong 发表于 2023-4-7 18:05:18

这么省吗

----------------该评论发布于<摩酷App>

整的没脾气了 发表于 2023-4-9 20:49:36

测了好多次了,闪灯加油,基本一箱油200公里多点,大概3个来油吧

ggggdxwl 发表于 2023-4-10 17:29:28

我这15年化油器的,如果周未去跑山,170公里灯亮,能加5.5升。合3.2升百公里

简单一刀 发表于 2023-4-11 20:45:05

纪念版,1600公里,一直3.7

colrafle 发表于 2023-4-12 16:04:03

能比较高的匀速的话,2.8是没啥问题的,一箱油可以跑到200应该,不过为了避免麻烦,我都是剩半格去加,能加6升左右

亟亟歪歪 发表于 2023-4-12 18:08:49

简单一刀 发表于 2023-4-11 20:45
纪念版,1600公里,一直3.7

油耗高有很多因素,胎压 暴力骑行 骑行着体重都会影响油耗的,呵呵

gukai6666 发表于 2023-4-17 08:36:08

亟亟歪歪 发表于 2023-4-7 12:28
看来电喷的比化油器的省不少

国产的 电喷FLY150 的确比原来化油器的省油,但是传动调教的也没以前化油器那种爆发力了,和日系一样很柔和的传动出力特性。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于电喷fly150的油耗