亟亟歪歪 发表于 2023-4-17 21:01:20

gukai6666 发表于 2023-4-17 08:36
国产的 电喷FLY150 的确比原来化油器的省油,但是传动调教的也没以前化油器那种爆发力了,和日系一样很柔 ...

关键是珠子加重了,哥哥!!!
过90时速就靠忽悠到95啦,哈哈

mc_22374497 发表于 2023-4-23 15:55:36

你体重多少 我200带人基本负重300斤 短途通勤4个油

----------------该评论发布于<摩酷App>

米格三十一 发表于 2023-4-24 20:59:21

刚换本田PCX160,以前是台风150电喷的。有人说过开比亚乔的不考虑油耗,你开着一辆油老虎还去想着油耗是多少?我的台风开了五年,真心话从来没有去算过百公里多少油。反正已经习惯亮灯去加油,现在的车还在磨合期里最快跑九十多,一箱油8.2升。已经跑了224公里,油表显示还有三分之一。小本子的车确实省油,各位只是看到感兴趣的帖子,随便聊聊。

xm785731525 发表于 2023-5-15 08:37:01

我的电喷4个油,还在磨合期,不知道正不正常

MI11 发表于 2023-5-15 09:02:29

xm785731525 发表于 2023-5-15 08:37
我的电喷4个油,还在磨合期,不知道正不正常

不知道,我买的n手的旧车

xm785731525 发表于 2023-5-15 09:10:01

MI11 发表于 2023-5-15 09:02
不知道,我买的n手的旧车

踏板摩托车油耗超过公升级的油耗,真是服了

mc_22374497 发表于 2023-5-31 19:22:02

简单一刀 发表于 2023-04-11 20:45:05纪念版,1600公里,一直3.7

正品我基本6升跑150 4个油起步

单于大爷 发表于 2023-9-1 00:53:43

你们说的我都不相信,为啥我的fly150,现在加一箱油极限也就150公里,加6.5升汽油。快赶上日系小车的油耗了。哈哈哈,跑高速拉到90码,也就能续航个100多公里。

mc_22374497 发表于 2023-12-17 21:35:13

短途载人代步
https://res.motocare.cn/upload/2023/12/17/1702820096537q493wlnuu5.jpg/yasuo

页: 1 [2]
查看完整版本: 关于电喷fly150的油耗