比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 淑女昨日改成雪莱特h4伸缩氙气灯

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
从去年就了解改氙气灯,由于技术环境等各方面原因终未能改成,月初led灯的彻底损坏让我又起了念头。咨询姜哥得知需要把灯头寄过去,本地咨询安装透镜难度大没人愿意给改,最终打算在网上买件找人给安装。10月8日选定雪莱特h4伸缩灯(色温4300k)和海蓝星快启安定器厚款,10月11日下午收到货。第二天开始找人给安装并改直流,问了售后和很多修车铺都没这项业务,最终找到一家愿意给改让我在网上买三信整流器,整流器前天到了昨天改装完成。昨天把车放那里就上班了,没有见证过程。昨天下午过去取车,修车兄弟告诉我可能启动电流大怠速启动大灯有时不亮。一路开关试用倒也未出现不能开启的问题。今早才发现怠速有点高。下面上几张对比图氙气灯的用手机拍的。
沙发
给个连接啊,大妹子

地板
比原厂好不少 但是氙气灯光确实有点散,我也准备改的

本帖最后由 lz68688 于 2013-10-17 10:52 编辑 6 d! U8 F) H9 T, T& d
风吹屁屁凉 发表于 2013-10-17 10:21) F6 E+ f! k" s* y' d
给个连接啊,大妹子

/ j9 {* K; l. z! h( |2 k5 T( v+ v% T: M
我是大兄弟,某宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=7020740030

小楼昨夜又东风 发表于 2013-10-17 10:24
) D/ Q7 f8 J1 Z比原厂好不少 但是氙气灯光确实有点散,我也准备改的

4 v: r7 ?! I8 w& I$ k灯碗空间小,怕买来透镜安装不上,还有好透镜太贵了。如果有合适的透镜给推荐下。

灯泡的反光碗被修车的老兄给拆掉了,不然效果是不是会更好呢

嗯,这个才是真正实用的,我的打算是如果我真要弄灯,直接把大灯总成拆卸下来邮递过去,我觉得RA1或者台风的大灯要自己DIY或者叫实体店帮搞总不如直接邮递到专门买氙气灯和透镜的店家那里,可以帮调整、调试光源,量身定制灯的大小什么的。。。。。。不知道这样的想法可行否

jylkl 发表于 2013-10-17 11:45
! I& a4 Z3 H4 k4 W嗯,这个才是真正实用的,我的打算是如果我真要弄灯,直接把大灯总成拆卸下来邮递过去,我觉得RA1或者台风 ...

: z+ |" T. x+ q9 W4 x可行,这是姜哥店铺http://shop37050480.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-1904200250.2.qPjafc

lz68688 发表于 2013-10-17 12:33
. @2 v  ~8 B* d3 F; e: F' \可行,这是姜哥店铺http://shop37050480.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-1904200250.2.qPjafc

$ N  O6 }- L0 D$ V" J  非常感谢凶台

你的手机像素真是够低的

那么爱她 发表于 2013-10-17 14:16( R4 ?8 J' B$ Z* `3 b; o
你的手机像素真是够低的
( C( z" v% e! c6 _- [9 y4 m
应该不是,只是拍摄技术有问题,标称1300万,800万总还是有的。

楼主详细说说怎么改的直流啊?淑女的大灯真的不给力啊。
/ p% w4 k9 ]- e! \. |

单改疝气不好,上面的光很散。最好搞个透镜,不影响对面的驾驶员对自身也是个保证