比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] Aprilia SR MAX300最新跑羊 和Aprilia SPORTCITY STREET 300 选哪个矛盾中

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
自己想不好了,各有好处,听听大家的意见!; U+ A1 r" a  f' [
Aprilia SPORTCITY STREET 300  可以套RA1的合格证,Aprilia SR MAX300最新跑羊套哪个型号比较好呢?$ f" R- {3 N9 T) e- y) Z
先看看车吧:, H9 c. E1 }, {+ [. S3 N3 N( E3 W# w
QQ截图20131016173130.jpg QQ截图20131016173234.jpg QQ截图20131016173247.jpg QQ截图20131016173254.jpg QQ截图20131016174550.jpg sportcity.jpg QQ截图20131016174603.jpg QQ截图20131016174609.jpg
我喜欢Aprilia SR MAX300   应为油箱大
回复 支持 1 反对 0

2013_sportcity_300i_04.jpg 2013_sportcity_300i_05.jpg 2013_sportcity_300i_06.jpg 2013_sportcity_300i_07.jpg 2013_sportcity_300i_09.jpg 2013_sportcity_300i_10.jpg

IMG_0718.jpg IMG_0734(1).jpg IMG_0739.jpg IMG_0774.jpg IMG_0779.jpg IMG_0784.jpg

Aprilia SR MAX300  不要怀疑!就这个了 加油  或者我头像这个也行  呵呵

wo930 发表于 2013-10-16 18:32
7 U  f0 q8 b0 \& gAprilia SR MAX300  不要怀疑!就这个了 加油  或者我头像这个也行  呵呵

) y$ d+ O' k! z/ S2 N2 @头像这个叫什么名字

要我 来SPORTCITY STREET 300

踏板空间才是硬道理,日常用的话很方便,没了踏板就是弯梁

adiyacom 发表于 2013-10-16 18:27
& B" g% D5 j( K% L9 |- q' ^我喜欢Aprilia SR MAX300   应为油箱大

0 m$ W" D8 }! F) q赞成

楼主放毒了,好车!

天天骑  SPORTCIT300      偶尔骑SR  MAX 300

本帖最后由 黑色小乔 于 2013-10-16 23:33 编辑 ! O! ^) M8 s2 w* }) J$ X( u

( Y4 X4 g7 S. V6 U$ s9 o这2款车都不错,适合街跑,够炫。
2 c. B# t5 O4 S5 |" m# k) M长途嘛,我是比较看好阿普的圣甲虫400或500,低调稳重带人跑也舒适些。, R8 b2 i7 Q8 k" V; Q
平时街上跑125足以,出去嘛还是大排王道。
# g% v1 Z7 m3 y* i( ~1 m8 o3 N% p而且2车的全新价格差不多要5万吧。

两辆车价格都不菲啊。

都是很贵的车买不起顶顶吧!

动心远行 发表于 2013-10-16 20:117 h; o9 c( c2 n' c
踏板空间才是硬道理,日常用的话很方便,没了踏板就是弯梁

3 @% i0 s# S3 O. ~