比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我找山东人袁聪惠买车经过

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ X' Z+ k8 x; ?; n0 m
; k) z8 @; K$ O8 B. @9 P: C' R我想把全部事情说一下,反正也没事,我一直喜欢攀爬,可能在五年前我都了解这车,一直喜欢,但一直没找到合试的,有一天在网上无意发现耿杰电话,问有不有二手车子,他说他没有,但他有一个朋友有车,他给了我电话,我自己联系的,第一次电话,联系上袁聪惠,同过聊天得知也是一个非常喜欢摩托车的人,我也非常知信任他,他给我说一下基本车的问题,主要是很小的问题,我当时没有见到一张车子的照片,也未见视频,基本说定了价格23000. 我也决定要车,在没有任何保证前题下,就是第二次电话后,我就马上打钱20000块过去,因为卡的问题无法一次转20000,最多只转起了18000块钱,我第二天,又马上转了2300块过去,他说马上给我发车,在没有于我沟通前题呀,是车给我发了,是车子折成了散件,我当时想他给我发整车,因 为这个车子,当地都没有,不知怎么组装,我也怕组装后有问题,但我想,发都发了,也不好意思再说,收到车后,就找当地一个有名气人组装,当时组装起了,全部油装后好,就发动不了车,几个朋友,一直发动了几小时,都发动不了,后头电话交流后有所改善。一般半小时能 发动一次。就是热车,也基本不能发动,当时反复电话联系,说我们技巧不对。这也没有什么,当天晚上我就骑车回家,3公里路,在再2公里左右,当时在行驶中,车子发动机突然自动最高速运转,差点出车祸。我又同袁聪惠电话联系,后头耿杰反复电话给我说检查什么,查水箱呀,火花塞呀,最后没查出问题,这里我非常感谢耿杰,到第二天,仍发动后出现车子发动机突然自动最高速运转,一般发动后,一二分钟都会出现,不会自已停止,只能息火,后头找修车高手看问题,也没找到问题所在,耿杰也反复思考,也不知怎么回事,在车子出现问题后,又无法改善,当时我也不敢动发动机,只能与袁聪惠沟通,我说这车子可能有问题,我要求退车,中间产生的全部费用,我个人出,袁聪惠说,不可能,全世界都没有卖出去的车,退车一说,说我开上100万的车,不可能骗你。我说不是你骗我,是车有问题。我也不可能要一个有影响使用的车。对不,后经交流,还有他几个朋友给我电话,我也说了一下大致怎么情况。后头一致意见是。我再发车发给他们,如果能修好,不影响使用,我可以再要,当然,大家都作了让步。当然,这话不是我同袁聪惠交流的结果,因为他根本不接我电话,主要同他一个朋友交流,但我 不知是谁。后面我就发车给袁聪惠,发了车后,我马上电话告知他,他的原话这样,小张,我是不会去接车的,就这样,再也没联系。后头我家属同他取得联系,并得到沟通,大意是,我可以飞去山东,看一下车怎么回事。我想了再三,我还是不过去,也是相信他,只要修好了,可以再发给我。半月后他收车,当然也说了我车子没包好,我是原包装发回,有箱子,里面全是泡沫。当然每一个件没有单独包装,他收到车子后,可能 几天时间,时间太久远,我也不确定,就电话通知我,车子没问题,我说好,只要发一个三分钟视频,车子没有冲车我也可以要车。我还要求一点是,因为不管是发来车的钱,还是我再发过去的钱,他再次发过车子来的钱,都是我出,因为车子的问题多发了二次车,其间又是用货车去物流收货,又再次送到物流发货,花费约2000块,这车子,就20300了,我不会再你23000了,后头他没有发车给我,中间我打给你的20300,退了我18000块钱,在未退我18000块钱期间我在网上发了贴,要求退钱,因为当时他已早收到车,也没有想退钱给我的想法。因为就是不退我钱 我也找不到是那个人,只认识耿杰,所以我就上网发贴,后面他认为20300,他划不来,就没有发车给我,退了我18000块钱。
1 |6 w$ U4 W8 P7 N# O) \其间全部物流费,和小货车接送的钱,全是我出的。这就是这事的经过。
7 C6 o7 s7 _7 {0 I! [
5 M0 f) _! d% Y# h, A7 v, W! J5 R
1 F( w3 n- |3 N$ ^' B/ K; r1 e: G8 t4 u他所说,是因为我的原因组装车子出问题,车子也不是我组装,我找的当地比较好的一个师傅,我也不可能害自己车子,找一个水平差的。当时车子出现问题后在修理部放了二天,反复查找,当然不是我查找,是师傅,也没找到原因,这是不能怪我,我只是一个玩摩托车的,也一直玩四冲程,二冲程的事,我很莫生。
4 }( u+ C: G2 L6 F- g$ b,车子来回发送产生1500块费用,你袁聪惠没有出一分钱吧,你发车子给我,未经与我商良就把车子折成散件发给我,难道你以为我买一台23000块的车,为了一二百的费用,自己再找人组装吗?本来生手组装,也不是生手,因为不熟这车,当然有可能出现问题,期间有好多次出现装错。你不认为这是麻烦吗?也许这台车可能是装错的原因出现问题,但这是我的责任吗?因为退车我花费越4000块,包括你少退我2300,来回物流费,加货车运费1500,基本上我损失4000块,我在里面有犯了什么错,你回答我,钱现在是损失了,我也不会要回来了,还反复攻击我,如果是你,你会怎么想。3 c$ k& _4 c  R: l/ P5 q
还有二个小插曲,我收到车就发现右前减正,油封漏油,右前减正有变形,这是他没有给我说的,我收到货后对比前面他拍这车的照,车头把手的二个固定坐给我换了,我打电话问他为什么换我东西,他说原来那个固定坐有他名字怎么可能给我,其实给不给我没有什么,最起码给我说一下有什么呢,结果被我发现了,换的这个固定坐一看都是比较差那种,
9 k5 h& b* B6 i  z0 o9 X这时对他当然没有一点信任了1 ]4 j9 `; h! n- E
1 \! {; N9 N# g6 V9 c
[ Last edited by 76587120 on 2013-10-14 at 20:02 ]9 b# A4 O, ]4 c6 e( v* x
沙发
: a& m  ~% K4 @$ O/ a* `5 X7 q
这样卖车还真新鲜  
6 z! _8 K, C1 e) Z2 A' ]

地板
干嘛要买二手车,不是自找麻烦吗

隔山买牛,自找烦恼

隔山买牛,自找烦恼

这个帖子好像以前有人发过

两万好几能买许多新车啦!楼主你太草率啦!

你应盖货到付款

你愿意花23000买车,说明你还不缺钱。为什么你不过去实地看车试车之后再交钱,再自己发回来呢?
3 z! Q- e0 O3 i% y: h吃一堑长一智。当交学费了。第一步你就走被动了,兄弟。

文章太长了

袁聪惠?经过这样的话就不仗义了