比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY起步低速时后面呜呜响,求前程大哥指点!

楼主
1油票
我的车马上1万公里了,车子起步和低速的时候后轮附近吧,像是传动附近的声音,呜呜响,车子还有点抖,跑起来就没有声音了,% R" h6 z" r+ W9 t9 R2 L
去了徐州比亚乔售后,售后师傅看了,吹了下传动里面的灰,还是有声音,就叫我推走了,说没事,正常骑,
' t$ y1 b3 V; C! i1 }7 f" I5 u4 j虽然说跑起来了,没问题,但我很爱惜,老是这样,心里老是嘀咕,不知道为什么会这样,肯定是哪里有问题,想解决了
8 m* O7 y; Q7 v$ K6 _" g, _所以请教前程大哥,这个问题是什么原因,另外的这个车子热车的时候后轮转动,热车的时候声音超响,后轮转动的时候车子都抖的移动,不过等2分钟热玩车后,就一切正常了,这个是正常现象吧,求高手!!

最佳答案

查看完整内容

那是离合器半联动时产生的抖动声。没什么关系,有空用中高速跑跑小长途。车子自然会好。
沙发
那是离合器半联动时产生的抖动声。没什么关系,有空用中高速跑跑小长途。车子自然会好。

地板
以前看过前程大哥说,轮毂出问题会有这声音,售后师傅说轮毂没问题,所以我现在也迷茫了,

热车那个正常,轮毂低速有声音我也有这情况,不过每次去售后做个传动保养,清理下里面的灰尘,打磨下甩块后都会没有,启动也不斗,不过过段时间又来了,不过不影响骑行就太纠结了。。。。

胖丁7 发表于 2013-10-12 17:06
( T2 L( [: ^) g9 T7 ]热车那个正常,轮毂低速有声音我也有这情况,不过每次去售后做个传动保养,清理下里面的灰尘,打磨下甩块后 ...

: p9 J. `* {6 |* h4 F5 Y) V$ Z3 X我也不想纠结啊,就是起步的时候声音太清晰了,老是感觉有问题,

还不放心 就直接去找前程北

adiyacom 发表于 2013-10-12 18:218 A5 W/ _9 Q" _" {1 }
还不放心 就直接去找前程北

( n- K5 M) A1 o1 ~0 w) u0 J去哪找啊???????????

你说的那个问题,启动时候是电子风门开启,等电子风门关闭就好。正常现象不用在意。

liangxinha 发表于 2013-10-12 19:56
8 y8 V, [- Z2 g' [$ R去哪找啊???????????

) V- [9 c6 }+ @6 L好象有个叫云龙湖的地方吧。。。

liangxinha 发表于 2013-10-12 19:56: p+ o/ j+ J9 @  y
去哪找啊???????????
- ?! [" d& _2 g6 ?7 p% u
有个叫云龙湖的地方  5 j. W/ U; G' Q! j
在里面某个角落。。

天冷启动车怠速很高 后轮转正常。。电子风门的作用。。不要担心!!

洛阳台风 发表于 2013-10-13 10:22
0 E+ @* U' K6 D8 L! s! m2 E5 H天冷启动车怠速很高 后轮转正常。。电子风门的作用。。不要担心!!

; |/ x; G* ?% r/ z, v1 W那异响是咋回事啊?

坐等高手!!!!!!!!!!!!!!!

前程 发表于 2013-10-17 20:221 O! {7 c4 g* q  Y
* U2 Z/ q: A* b% X! g0 G
恩,谢谢前程大哥,我找个修车的时候看了下,他说是皮带打箱体的声音,比亚乔这个问题不好解决,正常骑就管,我这些都是正常问题是吗>?