比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

国庆游 老318线 新都桥 塔公 雅拉神山 折多山 二郎山

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ }" S7 [+ b. y7 A; s% D
, {" ^. \/ A& }, x9 R国庆群上6个踏板出游。原本目的地甲根坝的雅哈垭口膜拜贡嘎圣山,结果路遇大雪。临时改变线路雅拉神山、康定机场、塔公草原、新都桥,折多山。改缸后的fly150在翻山过程中,速度最多30码 ,坚定了回去一定换个大排量的,高原上排量才是王道啊!在回程路上经过泸定,在泸定邓师强烈推荐下,不走二郎山隧洞而是翻老318线二郎山垭口,果然是无限风光在险峰!
. H% ?$ D( o, J" v3 K
. Q) Z! U6 T4 n
- F. s; X9 F% {2 C
; O# t1 y/ Y& @( h4 L# U

4 a3 R. V2 g- a+ D. K+ e! \" c+ y0 P6 c                               
登录/注册后可看大图

7 C# e, |% O, k, C% |) i* ^                               
登录/注册后可看大图

' E! V- w4 r) [6 c1 ]% G                               
登录/注册后可看大图

- g/ D1 s- V; f! |0 I                               
登录/注册后可看大图
" l' P" T$ j4 C' k% G

登录/注册后可看大图
& M( C3 D& Q  ]" J) ^7 e) Y
, n. B1 T3 `4 I# b

登录/注册后可看大图

* x2 F5 ?8 }  v9 @1 z                               
登录/注册后可看大图
9 ^9 Y3 `: \, u0 Q

登录/注册后可看大图

% j/ W+ j* _/ W: ^                               
登录/注册后可看大图
  ]0 k' o7 y8 D) d! P

登录/注册后可看大图

6 x! d; C9 V' k$ M4 e9 K                               
登录/注册后可看大图

, ~2 A4 f/ N8 M8 _; X                               
登录/注册后可看大图

) S6 I  ?/ T! n. G& e; o                               
登录/注册后可看大图
8 [+ c: ?# E5 Z0 U

评分

yyq8139 + 7

沙发
猜就是你的帖子,顶起

问LZ,跑长途,咱踏板都要带哪些备用件啊
7 l" T9 D/ w4 v& q2 P0 M' S另外你们跑多久休息次,我这次跑1000公里,就活塞环坏了,不知道是不是休息不充分的原因

机械师 发表于 2013-10-12 12:20
( x0 o: p. z3 o  a猜就是你的帖子,顶起

3 T9 \% f9 @$ C 对的 下次一起跑三

wwwzrcom 发表于 2013-10-12 14:097 L( x, o9 ]7 a/ x' s
问LZ,跑长途,咱踏板都要带哪些备用件啊
; ~& }" M0 V" O! {2 S! P- @另外你们跑多久休息次,我这次跑1000公里,就活塞环坏了,不知道 ...
( ?/ O* Y, z1 G, y
风冷踏板一般跑个100km就要休息哈,特别是上山,几十公里就要歇歇。装备有:补胎工具、打气泵、雨披、防雨鞋套、内衣多带几套、帐篷一套、睡袋、比亚乔化油器车型最好带备用油箱、照相机、摄像机、三脚架、干粮有条件的话最好带自热饭和士力架。

好崎岖的路啊

最后一张的衣服们都很干净嘛

楼主玩的真开心啊

视频预告很精彩,期待正片。

564567891 发表于 2013-10-12 15:21: m  Y2 q5 a0 w- C
好崎岖的路啊

4 j: ], {" K& b, Q; o4 [' t和牛背山、甲根坝、莫斯卡比起来还是有差距。

黑色小乔 发表于 2013-10-12 16:183 C: w$ A, p4 i# ^9 {. Y( t6 ^' E+ @

. s6 B6 P) ~, y" ]  |% O9 W/ W. h$ D脏得很,白色都穿成黑色了,只不过有点过曝看不出啊

上海海鸥 发表于 2013-10-12 18:16
; X1 h! t& M$ l4 T# A最后一张的衣服们都很干净嘛

) ~( K8 `, E. P' C脏得很,白色都穿成黑色了,只不过有点过曝看不出啊

aiwa 发表于 2013-10-12 23:05  `1 V+ _% d. V* o+ s9 s$ K
楼主玩的真开心啊
5 N: S2 b$ d: R$ ]5 H8 ]5 A
哈哈!摩旅最大的乐趣就是在路上折腾。