比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于GTS拆装排气后漏气的解决办法

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
GTS设计的有点不好,  不管你是补胎  还是换胎  还是换后刹车片   都必须拆排气     排气只要拆过一次   就会漏气  去年  想了很多办法 包括自己用铜做的垫子   打玻璃胶    垫铁皮  能想出的办法都想了  甚至还做了一对像P3排气一样的耳朵  准备烧上去   偶然一次在网上找到国产250的排气垫子  抱着试试看的心态 买了5个    没想到  装上去  马上解决了漏气的问题   关键是便宜   一个才8元    原厂的要200元   这也太贵了    下次骑了一下    一点都不漏气了  而且也不用打胶  原装位直上   和原装一模一样的材质   装上整个车声音就低沉了  要是拆过排气管的朋友发现车子声音变大  有漏气声   就把垫子换了吧
# J. o. p* W# n" y& `8 }3 Z* N" G' U! Q
比亚乔的论坛怎么这么慢  先把贴子发上去  接着传图  - A% C# O$ G) D6 J* W. V

" W; _% D' g; G- ?- L- Z; ^
: i! U( A2 ^' z% V9 a/ R6 z# f! f  n/ B# v7 ]# C+ |) J1 c

评分

heme + 20 正确答案,问题解决!

沙发
原来GTS还有这个毛病啊学习了

地板
原厂排气垫  接近200元  5 V. T4 J, R( J# Z6 a
1 S% ^% _6 B, [7 ~8 k8 b

发个链接  让大家也好买

X2moto--越野车石棉垫 排气管石棉垫 直排消声器 CQR排气石棉垫 http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.UkA2avpI1xUDAPb4FGO/EA/a_21380790_1381538884.Copy.%28null%29&id=15167508328+ H5 E; ^8 y& C' l6 U
记得是内径32   外径37   真是和原装的一模一样    ; ~9 W' H. l6 B2 w

% @0 N' u% o. o/ J+ ~# D6 A( F现在还有一点   就是汽油泵上面的滤芯一直没找到国产的   泵芯已解决    滤芯粗约4cm  长6cm  不包括两端的管子   以前三个火枪手说过有国产代用的  能麻烦说出来吧   也就几十块钱一个

loveicc 发表于 2013-10-12 09:00: `0 b1 {3 B! I8 s  }7 g
X2moto--越野车石棉垫 排气管石棉垫 直排消声器 CQR排气石棉垫 http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.U ...
- f6 g6 W9 D$ B/ u5 F
关注过楼主的几篇帖子,值得顶的7 A0 K2 A: S! [' t" S7 P
! x$ d* D& @+ k/ u8 P8 L1 q
这些技术贴会为我们今后用车玩车节省时间和金钱

好帖,我还是去买几个放到

是的   备一些方便   大不了每次拆排气都换一个     漏气的声音真不好听  我以前拿车床用紫铜做过2个   成本太高  而且是一次性的   还要打胶才能解决漏气   麻烦   做过  所以知道内径32   我偶然一次在网上随便搜的时候  看到内径32的排气垫子   抱着试一试的心态    竟然完美直上   

loveicc 发表于 2013-10-12 09:00) p3 B8 H, p! Q( I8 Q7 L
X2moto--越野车石棉垫 排气管石棉垫 直排消声器 CQR排气石棉垫 http://item.taobao.com/item.htm?ut_sk=1.U ...
: M6 ]; p4 G# i+ Z4 }- L  _4 H
谢谢兄弟,绝对受用!

lz我也遇到同样的问题,买了个原厂安装时变形了,结果又买了一个。还担心下次拆装怎么办呢。请给个你这种接口垫的链接,谢谢了。

沧桑 发表于 2013-10-30 14:10; z/ Q. x3 j- U
lz我也遇到同样的问题,买了个原厂安装时变形了,结果又买了一个。还担心下次拆装怎么办呢。请给个你这种接 ...

) D) s8 p2 I1 Q8 m; f9 s4 ?6 M$ b$ y上面有地址   内径32  外径37

LZ动手能力真强,感谢与乔友无私分享。顶LZ     顶部落

太好了,这个问题困扰好久,居然8块钱就可以解决,谢谢楼主分享!