比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

10.1一个人的旅行,杭州-青岛 唯我150 

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

! d6 Y/ l) [3 A: H/ y  C
沙发
不错啊、、、

地板
图片太少了···: s. I/ P) F9 @! H) D5 J# \( R

唯我的游记,加油呀楼主,继续片片。

清晨5点准时出发!很冷啊!好在带上护膝.这就是长途经验.别以为白天热!一路70-80小跑!到达湖州吃早饭.中饭到江苏吃!一天二省!
; ^4 ~# s; K& j* M; Y; \! F" z+ Z( M: z' E) O2 V/ {" P
一路路况都不错,特别是江苏沿太湖的230省道,遇上不少骑自行车环湖的,这条路以前没走过,不是太熟悉,在导航的带引下到达江阴黄田港过渡是比较容易的,不过车子很多在排队,当然对于机车来说没有堵车这一说,直接开到最前面,上船罗!) f0 t$ ~5 q6 a5 ]4 h, `: k; n
2 s! X  q9 \/ E

江苏境内很少有偏僻之所,终于到当年黄桥决战之地的地方找到一安静之地,一袋牛奶,二个面包解决我的中饭,路况很好!不知不觉已到骑行了300公里了,现在是11:45分,早5点出来,小乔表现不错对得起我平时省吃俭用的对她!继续加油骑行
# J6 t) o0 _. A+ f& Q  V: p3 p* K- n! W

离连运港不到七十公里,我和小乔停下了脚步,天快黑了已经骑行了 580公里了 在过响水一座大桥上看到如草原般的河滩地,这不是天然的理想扎营地吗?草地比较松软,天然的沙发嘛!选择深处一块地方安营扎寨。生点火烧点吃的。坐在星空下吃饭,感觉你懂的!今夜有房,欢迎入帐!
( s- {5 k/ i/ J

" i5 m( Z' U6 `4 s
麦田守望者  
8 D6 m3 w% r( U$ b8 t% J7 W3 X1 g, r8 n& l1 O
  昨夜伴着虫鸣蛙叫安然入眠.夜里做了许多美梦.笑醒一次!早起煮了杯咖啡.一位农民伯伯好奇的看着我.说到你怎么睡在我麦子地里啊!哦哦哦!这是麦田啊?我以为是野草地....才播下不久对于我一个城市长的孩子来说实在难已分辨!苏北的农民伯伯也真朴实.没有一点责怪我的意思!到搞得我难为情!还说睡这里多不安全.....谢谢伯伯.让我做了回麦田守望者.祝你愉快!
9 \  s- k' J/ Z" b) X% u

( C$ }: o" n5 U) c7 ]+ m6 C% W0 f  S" A; d( C
玩是要付出的
, U" c, e* Y4 a8 u6 d田里的泥0 k% _( x0 ]9 P2 n1 Y9 U1 ?

8 r- U7 q8 D4 f. B* M3 B" Y1 x

累了,我要喝碗紫菜汤
- [* C' Q' o! A+ }" {1 i. R6 l8 V

目的地就在前方
" K! U& T; _/ z7 X: j/ e) ^

山东的路太棒了.但风太大.比亚乔重人家有道理!加上行李.我自己将近200 公斤了!要稳得多.如果骑白菜惨了.要吹下沟了!3 j7 C' Q. _  S+ ~8 I2 a  ?
3 m) t- X9 m# A1 y
我又见到了大海,这才是真正的大海,水很好啊
3 y' G; b, X! f% O4 k" A
3 S) v0 u3 \' k5 a比浙江的黄泥水好哪去了* C1 O! A3 [2 ~* v; J

坐在海边还是有点收获的
. m  C# z3 [, {( y1 }. ^- ^3 G4 [